自分達の叶えたい!ができる自然豊かで温かみのある式場。
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/09/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- 福島県
60人規模の結婚式をやるには、丁度良いなとかと思った。
また、挙式会場までの移動を考えた際、階段もなく年配のゲストにも参加しやすいと思った。
- いがぴーさん
シックな感じの落ち着いた会場と華やかで可愛げな会場の2つがあり自分達のスタイルに合わせた会場選びができた。
- いがぴーさん
自分達の要望をできるだけ聞いていただきながら、予算の方で抑えられる部分はあまりランクを落とさない中で組んで頂き、やりたいと思っていたものに近づけた。
地元の新鮮な食材を使ったりと、一品一品の料理に対する愛情が伝わってきた。
幅広い年代の方に食べていただける味と見た瞬間楽しむことができる色鮮やかな料理が気に入りました。
自然豊かな緑のある式場で季節ごとに、いろいろな風景を楽しめると思います。
駅からは少し離れていますが、交通の面では分かりやすい場所にあると思います。
自分たち達がやりたいと思う提案に対してアドバイスをして下さったおかげで準備をスムーズに進めることができました。
・1日1組限定なので、時間に追われることなく式を挙げられる。
・妊婦さんや足の不自由な方にも優しい、あまり移動が苦にならない会場。
- 温泉地・観光地
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- 二次会利用可
・地元の落ち着いた感じで自然豊かな場所を好むカップルに好まれそう。
・式を挙げる自分達の事だけではなく、呼ばれるゲストに合った料理や各設備をチェックしておく事が大切だと思う。
いがぴー様
この度は、数ある結婚式場の中からアニエス会津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
アニエス会津の魅力の1つがお料理です。
いがぴー様も仰られたように、地元の食材・素材を存分に活かしたお料理をご提供させて頂いております。
お二人がご招待した大切なゲストが、10年後、20年後も料理が美味しかったと思い出してもらえるよう、精一杯努めてまいります。
まもなく挙式・披露宴を迎えますが、「自分達はもちろん、ゲストの思い出にずっと残るような最高に楽しく感動的な結婚式」が叶えられるようラストスパート頑張りましょう!
会場名 | アニエス会津(営業終了)(アニエスアイヅ) |
会場住所 | 〒965-0846福島県会津若松市門田町飯寺字村西817結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |