スタッフの方が親切でアットホームな式場

• 投稿 2019/06/23
ゆう
  • ゆうさん
  • 福島県

白を貴重としたとても綺麗なチャペルです。

披露宴会場は、キラキラとした雰囲気で白が印象的な会場と、ガーデン横にあり、大きな窓からは光が差し込むアットホームな会場の2つあります。

子連れでの結婚式になるため、結婚式じたい迷いがあったのですが、スタッフの方々のご協力がとても素晴らしく、他の式場よりいろいろな割引や特典をつけてくれて、結婚式を挙げる決断を後押ししてくださいました☆ミ

フェアで試食ができ、どれを食べても本当においしかったです!!味の美味しさだけでなく、盛り付けのオリジナリティもあり、見て楽しむことのできるお料理ばかりです!!
またフェアでは、デザートプレートを結婚式の誓約書風にアレンジしたものを出していただき、完成度の高さに感動しました☆ミ
別件でお呼ばれをした親戚の人たちも、アニエスさんの食事おいしい!!と絶賛でした!!

主とする駅からは少し距離はありますが、送迎バスの手配ができるので困ることはありません。また遠方より車で来る方もインターをおりてから、大きな分かりやすい道で行けるので、迷うことなく行けるかと思います。
立地もとても落ち着いた場所にあり、敷地内に広い駐車場があります。

式場を選ぶにあたって、1番魅力的!!と感じたのがスタッフの方々の対応です!!
いくつか式場をみましたが、アニエスさんのスタッフの方々は、本当に笑顔、丁寧、的確、優しい、素敵なスタッフの方々です☆

アニエスさんの1番のオススメポイントは、スタッフの方々の対応が素晴らしいという点です!!!!希望についても細かく聞いてくださります☆
施設においては、とても清潔感があり、打ち合わせの部屋にはキッズスペースがあるため、子連れでも気兼ねなく打ち合わせに参加できます!!チャペル前のガーデンは洋風で、別世界に来たような気持ちになれます☆

ファミリー婚でもマタニティ婚でもどんな方でも気に入る式場だと思います。

ゆう様

この度は誠におめでとうございます。

いただきましたご意見ご感想をしっかりと拝読させていただきました。
一番の決め手がアニエス会津のスタッフというお言葉に、
大変嬉しい思いでございます。
他にもお料理のご感想なども併せまして、改めてお客様目線の視点にはいつも気をつけなければならないことを再認識いたしました。

引き続きましてしっかりとサポートさせていただきたいと存じます。

クチコミのご投稿そして、当式場にお決めくださいましたことに、
心からの感謝を申し上げます。

支配人

会場名アニエス会津(営業終了)(アニエスアイヅ)
会場住所〒965-0846福島県会津若松市門田町飯寺字村西817結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。