いろいろ良い点が多いですがやっぱり「料理が一番」

• 訪問 2008/07
  • 投稿 2010/12/06
トシノフ
  • トシノフさん

ずいぶん前に従妹の結婚式で参列させてもらい良い所だと思ったのがそもそものきっかけです。便利な立地、気持ちのよいスタッフ、都会的で落着きのある素敵なインテリアなどなど良い点は多数ありましたが、何と言っても料理の美味しさがとても印象に残りました。それまで参列したどこよりも遥かにすばらしいものでした。自分もこんな所で挙げられたら良いなと思ったものです。

それから数年経ち、縁あって結婚する事となり式場探しで他数軒もあたったものの、嫁もすぐに気に入りASOさんにお願いする事にしました。
その数年の間に何ら悪くなる所もなく、素晴らしいスタッフの対応や美味しい料理をいただけると言うのは本当にすごい事だと思います。ミシュランの星も料理が美味いだけではないからでしょう。

デザートビュッフェもおすすめです。
新郎新婦はほとんど手をつける暇がないので、参列者になりたいです。
でも式が終わって帰りに少しお土産で持たせていただきました。そうした随所で見られる心遣いがとてもうれしかったです。

それから挙式披露宴共に小さいお子さんの参列も嫌がられる事のない会場でありがたかったです。

披露宴では瓶ビールが無く、新郎にビール攻撃が出来ないようになっているのも、お酒にあまり強く無い私にとっては助かりました。ゲストからは冗談めかしですが唯一の苦情ポイントでしたが。

かかるお金は決して少なく無いですが、充分満足できます。
と言うか参列者の満足度がとても高いと思います。
日頃お世話になった方達への感謝のしるしと考える方、
大人っぽい落着いた式にしたいなら是非。
(ちょっと宣伝文句チックになってしまいましたW)

• 日本人牧師

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。