落ち着いたレストランウェディング

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/10
coffy
  • coffyさん

木目の椅子が温かみを感じた。高い階にあるからか、光もよく入り、とても明るい印象を受けた。広さはそれほど広くなく、ボリュームのあるドレスよりもスレンダーなものの方が合うと思う。

• チャペル
  • 入り口
  • チャペル壁

• coffyさん

茶色の壁と黒い椅子で、そもそもがかなりシックな印象だった。絵画等も飾られていて、自分たちで飾らなくてもそれなりに雰囲気ができるのがよかった。

• 披露宴親族席
  • 高砂
  • ビュッフェの際はこの壁が開く
  • 椅子イメージ
  • シャンデリア

• coffyさん

かなり上質なものを提供してくれる代わりに、それなりに値段もする印象。式場側も値段を下げてまで選ばれなくても良いというスタンスのようで、コストパフォーマンスはそれほど魅力に感じなかった。

見た目がとても魅力的で、食べる前からワクワクするような料理だった。視覚でも楽しめる料理だと思う。

• デザート
  • 魚料理
  • プチガトー
  • 前菜
  • 肉料理

• coffyさん

駅から近く、複数の駅を利用できるため、かなり便利だと思う。

落ち着いた雰囲気の方で、決めさせようとするプレッシャーもなく、安心して話が聞けた。

貸切にこだわっていたが、土曜は2組、日祝は1組しか受けてないということで、他の方と被ることがないのがよかった。

料理がおいしいところが良い方はぜひ見て欲しい。
プリンセスのようなドレスに憧れる方は合わないかもしれないが、大人ウェディングを目指す方にはぴったりだと思う。

持ち込みも自由で選べる幅が大きいからこそ、値上がりの幅も大きいと感じたため、平均的にどのくらいのドレス、装花の金額になるのか等確認した方が良い。

• 来客控え室
  • 待合室
  • キッチン入り口
  • ロビー

• coffyさん

この度はお忙しい中、アルジェントにお越しいただきまして誠に有難うございました。
また沢山のお写真とあわせて、貴重な口コミを頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。

仰っていただきました通り、アルジェントは木の温もりを感じる専用チャペルや、窓から柔らかな光がそそぐ開放的なパーティ会場、ゲストがゆったりと寛げるお控え室や更衣室など、銀座の一等地にありながらも充実した設備が整う空間をすべて貸切でご利用いただけます。

またシンプルモダンで上品なインテリアの中にも程よいリラックス感があり、レストランならではの温かくアットホームで上質なウエディングをイメージされているおふたりにぴったりの雰囲気かと存じます。

お料理のクオリティにつきましてもお褒めのお言葉をいただき何よりでございます。
アルジェントでは、シェフと直接お料理の打ち合わせを行い、おふたりのご希望をお伺いしながらオリジナルメニューを作成することも可能です。
季節の旬の食材を使い、五感でお楽しみいただけるお料理は幅広い年代の方からご好評をいただいております。
何年経ってもゲストの皆様の記憶に残りましたらレストランとしてとても嬉しいです。

是非大切なご結婚式をお任せいただければと思っておりますのでご不明な点などございましたら何なりとご連絡くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにいたしております。

ブライダルコンシェルジュ

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。