大人なレストランウェディングに相応しい式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/08/28
まつまつこ
  • まつまつこさん

シンプルでシックな会場。ビルの8階の一室だが大きな窓から光が入るので明るく開放的。

全体的に高級感があり落ち着いた雰囲気で、モダンさとクラシックな感じのバランスが良い。
トイレや洗面所などの水回りも新しく綺麗。

ドレス、お料理、引出物

ペーパーアイテム、ウェルカムボード持ち込み

盛り付けが繊細で綺麗で、器も凝っている。食材も結婚式にお決まりなメニューではなく、いろいろな食材が使われており、食べていて美味しく楽しくなるお料理でした。スイーツブュッフェは女性ゲストはひじょうに喜ぶと思う。ぜひ、付けた方がいいです。

銀座駅、銀座一丁目駅、有楽町駅からも徒歩5分ぐらい。東京駅からもワンメーターらしいので、遠方からのゲストにも親切だと思う。

押し付けがましくなく、丁寧だけど自然体な感じで接してもらえたのが良かった

ビルの高層階だが窓が大きく開放感がある。入口、待合室は少し暗くムーディーな雰囲気で、そこから窓から自然光が入る明るい式場、披露宴への移動が気分を盛り上げてくれると思う。

この式場にした決め手は料理、立地、高級感、落ち着き、ゲストに車椅子の方がいたのでバリアフリーである事。
費用は初めの見積もりよりだいぶ高くなったが、来てくれたゲストが皆、満足してくれたので費用分の価値はあったと思うので良かった。
初めの見積もりは料理や、装花、ドレスなどは真ん中ぐらいのグレードのものでしてもらった方が良いと思います。

この度は数ある会場の中から私共アルジェントに大切な1日をお任せいただき、本当に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

【この式場にした決め手は料理、立地、高級感、落ち着き、ゲストに車椅子の方がいたのでバリアフリーである事】と私共アルジェントのアピールポイントをおまとめいただき大変光栄です。

アルジェントではおふたりが一番大事にされているお料理につきましては必ずシェフとのお打合せの時間を設けさせていただいております。
旬の食材をつかった季節メニューをベースに、おふたりの出身地の食材をメニューに取り入れたり、それぞれのゲストの嗜好に合わせてアレンジしたり、様々なご希望にきめ細かくお応えさせていただいております。

まつまつこ様もお薦めいただいたデザートブッフェは華やかで美味しい25種類以上ものスイーツが並び、ゲストへのサプライズとして大変人気がございます。

ご準備に関しましては、専属コンシェルジュが担当として当日までおふたりのサポートをさせていただきますので、お仕事のお忙しい方やご遠方のお客様にもご負担なくご準備を進めていただけることと存じます。

スタッフはブライダルだけでなく調理場やサービススタッフも全員がひらまつの正社員のみで日々レストランで働いておりますので、チームワークやお店の一体感は勿論のこと、お打合せの際に各プロフェッショナルチームがおふたりと直接お話させていただき、お人柄に触れた上で大切な1日をお手伝いさせていただきます。
安心して当日を迎えていただけますようスタッフ一同しっかりと準備して、1組1組心を込めてサポートさせていただきます。

今後もご記念日などの折には是非お食事にお越しくださいませ。
おふたりにまたお会いできますことをアルジェントスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度のご投稿、本当に有難うございました。

ブライダルコーディネーター

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。