ゲストへのおもてなし重視の方へおススメ
- 訪問 2015/01
- 投稿 2016/04/12
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- てんてんてんさん認証済
- 埼玉県
小さ目の会場ですが、日中は自然光がよく入る温かい雰囲気の会場です。パイプオルガンがあるのが最大の特徴で、聖歌の生演奏がお願いできます。
披露宴会場について(会場名:アルジェントASO)
後ろの席のゲストまで顔がよく見えるサイズの会場で、アットホームな雰囲気で披露宴を挙げることができます。どの席からも、新郎新婦がよく見えます。ゲストを大切におもてなししたい方には、とてもよいサイズ感だと思います。それでも100名近くのゲストを収容することが可能です。窓張りになっているので、日中は心地よい自然光が入ってきます。プロジェクターは会場の前方に2つあり、十分な大きさです。
・こだわってお金をかけたところ:ゲストに喜んでもらうため、お料理にはお金をかけました。いくつかプランがありますが、プランの垣根を跨いでお料理を組み合わせることもでき、フレキシブルに対応してくださった点が素晴らしかったです。
・節約したところ:ウエディングケーキ。こちらは、ケーキカットの数分しかお目見えしないものなので、一番リーズナブルなものにしました。お料理の最後にゲストへサーブされますが、ケーキの隣にアイスやパンナコッタ、フルーツなどを綺麗に盛り付けてくださるので、たとえ一番お安いプランのケーキでも見劣りすることは全くなかったです。
レストランウエディングだからこそできる、最上級のお料理を出して頂けます。30代になると、何度も結婚式に参列しているゲストが多いため、同じような進行・同じような演出に出くわす場面も多いですが、ASOのお料理は、どこにも負けない美味しさと、見た目・演出にこだわりがありおススメ。結婚式後に会った親戚・友人には、「料理がどれも美味しかったよ」と必ず褒めてもらえるポイントになりました。
- てんてんてんさん認証済
有楽町駅や銀座駅から徒歩5分圏内で、大変アクセスが良い。東京駅からも、タクシーで5分程度なので、遠方からのゲストにも好評でした。また、会場の近くに、早朝から営業している美容室が多数ある(しかもリーズナブル!)ので、ゲストのヘアセットにも便利な場所でした。
スタッフの方はとても優しく、穏やかな雰囲気の方が多く、それでいて、ミスのないプロ意識の高い方ばかりで安心してお任せできます。結婚式1年記念に、レストランに足を運んだ際には、担当のスタッフさんからお花のプレゼントがありました。ホスピタリティの高さに感激しました。
選んだアイテムについて
ブーケや装花をお願いする先の業者さんは、複数候補の中から自分に合ったところを選ぶことができます。
簡単なイメージや写真をお伝えしただけでしたが、予想以上に個性的で大人な雰囲気のものに仕上げてくださいました。センスはとても良いと思います。
挙式前に、担当する牧師さんとのカウンセリングがあります。
普通、近いの言葉は牧師さんがおっしゃったものに対して「誓います」と述べるだけかと思いますが、ここでは自分たちで近いの言葉を発することができ、その内容も自由です!他の結婚式との違いをだし、こだわれるポイントが各所にあります。
- パイプオルガン
- 日本人牧師
決めてはなんといっても「お料理」です。
ホテルウエディングとは比べものにならないほど、美味しいお料理をゲストへお出しすることができます。
100名近いゲストがいるのもかかわらず、パスタをお出しできる場所はなかなかないと思います。
どのゲストにもお料理と駅から近いという式場の場所、落ち着いた雰囲気を誉めてもらえる会場です。
てんてんてん様
このたびはご結婚式レポートのご投稿誠にありがとうございます。
たくさんのお写真やお褒めのお言葉を頂き、皆で有難く読ませていただきました。
当日はゲストの皆様にもご満足いただけたと伺い
私どもスタッフも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
改めまして、おふたりの大切な日の場所として当レストランをお選びいただきましたこと
心より感謝申し上げます。
アルジェントASOはご婚礼の初回お打合せから当日のアテンドまで
全て同じコンシェルジュが責任を持って担当させて頂いております。
時間をかけてお二人のお人柄やご希望をきちんと把握しご準備を進めさせていただくことで
ご新郎ご新婦様からのご信頼も頂けるのではないかと思っております。
そしてそのご縁をご婚礼後もつなげていただけることが、私たちの本望でございます。
この度のご投稿を励みとさせていただき
今後も心を尽くしてお手伝いをさせていただきたいと思います。
お二人の大切な節目にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
是非またお食事にお越しくださいませ。
お二人のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 「広尾駅」
| 会場名 | アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)(アルジェント) |
| 会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |