おすすめです!!!!!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/12/03
Totoro
  • Totoroさん

小さくシンプルでしたが、ピアノの生演奏とつけていただきとてもよかったです。

披露宴会場について(会場名:フランス料理 アルピーノ)

古い建物ですが、細部にまで気を配られとてもすてきな場所です。
スクリーンが少し小さくあまりはっきり写真が映されなかったのと、部屋が長方形だったため、後ろの方に座っていた親族が見えなかったのではと思います。
テーブルは全体的に小さめだったかと思います。

全体的にお金の掛からないようにしていただきました。
掛からないように、しかも失礼のないように相談に乗っていただけました。

とてもすばらしかったです。
ゲストの方々にも喜んでいただきました。
お料理もデザートもおいしいしかったです

遠方からくる方がほとんどであったため、できれば大宮駅から徒歩10分程の場所が良いとは思っていましたが、お料理とスタッフの方の対応の良さに感動しこちらにお願いしました。

スタッフの方が皆さんとても明るく、楽しそうに働かれているのを見てこちらにお願いしようと決めました。
全てのことにとても柔軟に対応していただきました。
打ち合わせにも夜遅くまでつきあっていただいたり、私たちの要望を快く取り入れていただけいました。
当日も何から何まで最善を尽くしていただきました。
ありがとうございました。

髪型は式当日にきめたのですが、予想以上の良さにびっくりでした!!!

挙式会場の下のお菓子屋さんが凄くかわいいしおいしい!

リーズナブルで自分たちの思いを反映して頂いて式ができました。
スタッフの方も皆さんとても感じのよい方でした。
ピアノの生演奏も、司会の方もリーズナブルなお値段ですばらしいスキルをお持ちの方でした。

1点だけ、残念な点がありました・・・
カメラマンに撮っていただいた写真がとても残念な結果になっていました。
何枚も同じ写真を取るので疲れてしまいましたが、やはりできた写真にも疲れが出てしまっていました。ゲストの方を取った写真もどこを見ているのかよくわからない写真ばかりでした。
結婚式では、ビデオ撮影もお願いしていたのですが、そのビデオにもそのカメラマンの声と姿が沢山入っていてせっかく取っていただいたのにあまり見たくないビデオになってしまいました。
できることなら、カメラマンはご自分で探された方がと思います。

お褒めの言葉の数々嬉しいかぎりです。
アルピーノだからこその、美味しい料理ときめ細やかなサービスを
実際に感じていただけたこと、スタッフ一同さらなる向上の糧とさせていただきます。

カメラマンにつきましては失礼があった事お詫び申し上げます。
貴重なご意見として受け止め 今後の改善とさせていただきます。

ぜひ、お近くにお立ち寄りの際はアルピーノ村にお越しください。

アルピーノスタッフ一同

会場名フランス料理 アルピーノ(フランスリョウリアルピーノ)
会場住所〒330-0835埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-130結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。