スタッフの対応が素晴らしかった

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2014/02/13
sword
  • swordさん

人前式で行われた結婚式でしたが、新郎新婦と参列者の間隔がとても近く新郎新婦の表情も良く見えてとてもよかったです。

アットホームな感じが出ていました。

フランス料理のお店だけあって、料理はとてもおいしかったです。

さいたま新都心駅から歩いて程近い距離にあり、駐車場もあってアクセスは非常に良いと思いました。

新郎新婦の緊張感を解きほぐしたり、参列者の堅い雰囲気を和ませたりと、司会者や進行のスタッフの方の対応がとても素晴らしいと感じました。

式場と披露宴会場が別になっておりました。結婚式が終わると参列者が建物の外に出て、新郎新婦を待ち受けます。新郎新婦が二人で出てきたところで、参列者が花を新郎新婦に投げつけるセレモニーがあるところがとても気に入りました。

sword様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
アルピーノのアットホームな雰囲気は日々の生活の中で地域の方々や、
アルピーノにお越し下さった皆様との交流で築きあげていっております。
お料理はシェフ達が、一つ一つ心を込めて作っていますので
「おいしかったです」と言っていただけてとても嬉しく思います。

ゲストの方々が、新郎新婦様にフラワーシャワーをするのは
ゲストの方だけではなく、新郎新婦様からも大変好評でございます。
sword様にも、気に入っていただけて嬉しく思います。
また機会がございましたらお気軽にアルピーノへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

アルピーノ村 スタッフ一同

会場名フランス料理 アルピーノ(フランスリョウリアルピーノ)
会場住所〒330-0835埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-130結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。