緑が多い空間でした。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/11/25
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
りょうこ
  • りょうこさん(54件
  • 兵庫県

こちらは邸宅ウエディングになるのですが、邸宅は広大な敷地内に建つ豪邸のような雰囲気で、周囲を沢山のイ取りに囲まれていてとても気持ちのいい場所でした。パーティーに使える会場は本館や別館などに人数や好みによって選べる沢山の会場があり、私たちはその中でも別館のバンケットを下見させてもらいました。そこは白を基調としたバンケットで、他の会場とは独立した作りになっているのでアットホームなパーティーが行えそうな場所。会場内は天井も高くて開放感がありましたし、すぐとなりには庭も付いているので自由なパーティーが楽しめる場所になっていたと思います。

下見した際はタクシーで向かいましたが最寄り駅からはワンメーター程でした。送迎バスも出ているようなのでそちらを利用すると便利に行けるかもしれません。

広大な敷地内に建つ豪邸は自然を沢山感じられる場所なのでとても気持ちのいいパーティーが出来ると思います。

好みによって会場を選ぶことが出来ますが、ゲストの人数によっては選べる会場が限定されてしまうという点に注意が必要だと思います。

りょうこ 様

この度はご両家にとって大切な一日をお過ごし頂く場として
神戸迎賓館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中、口コミをご投稿頂き
誠にありがとうございます。
会場の見学の際の素敵なご感想をたくさん頂戴し
スタッフ一同光栄でございます。

神戸迎賓館は兵庫県指定重要文化財という歴史ある建物と
3000坪という広大な敷地に広がる美しい緑に囲まれた空間です。
建物やお庭を含め、おふたりやゲストの方々にも
お楽しみいただけますと幸いです。

今後も神戸迎賓館スタッフ一同で
大切な一日を創るサポートをさせていただきます。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

神戸迎賓館スタッフ一同

りょうこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

神戸迎賓館 旧西尾邸

2019/07/19

残1席▲ 7/20(土)開催! PMのみ電話予約◎ 【創建100周年×令和】フルコース試食や文化財ツアーはBIGフェア!1万平米の緑輝く美しい時期に、ガーデンや文化財へご案内します。

【1件目見学】提携レストランで使用できる2万円のレストランチケットプレゼント

1件目の式場見学の方全員に、提携レストランで使用できる2万円のレストランチケットプレゼント ※事前予約要/1件目の式場見学の方に限る/1年半年以内の結婚式検討の方に限る ※フェア参加時にお伝えください

適用期間:2019/07/18 〜 2019/08/31

050-1709-1672

• 東京銀座サロン (The GRAND GINZA内)
    東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX13階
    03-6280-6457

会場名神戸迎賓館 旧西尾邸(コウベゲイヒンカン キュウニシオテイ) [公式HP
会場住所〒654-0067兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR須磨駅より徒歩14分、山陽電車月見山駅より徒歩9分

神戸市内で使える無料送迎バス有り

会場電話番号050-1709-1672
営業日時平日/12:00〜19:00 土日祝/10:00〜19:00(火曜日・水曜日定休。ただし祝日の場合は営業)
送迎ありウエディング当日は、無料送迎バスを手配!可能エリア:神戸市・芦屋市・西宮市・尼崎市・伊丹市・明石市・稲美町・播磨町・加古川市・高砂市(40名以上のパーティの場合)
白を基調としたチャペル。祭壇の奥にはシンボルツリーの緑が鮮やかにふたりを見守る…
ガーデン演出有りフラワーシャワーやブーケトスなど、挙式後の演出をガーデンで。
二次会利用利用可能詳しくはお問い合わせください。
ステンドグラスやアールデコのインテリアやマントルピース。大正時代の本物の粋が今でも残るモダンな空間。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
折衷コースが新しく登場。詳しくは会場までお問い合わせください。
アレルギー対応有り宗教上食せない食材、食材アレルギー、苦手な食材があるなど、食事に制限のあるゲストの方には、詳しい内容をお聞かせいただき、シェフと相談の上、ご提案させていただきます。
事前試食有りお日にちによってはご案内可能です。ご試食が可能なフェアも開催しておりますので、お気軽にお問合せください。
おすすめポイント食材がもつ新たな可能性を引き出す 豊かで優しいモダンフレンチ。味、香り、食感が三位一体となった、奥の深い味わいを、ぜひみなさまでお楽しみください。
  • 日本庭園
テラス/ガーデン/レストラン

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
挙式日の一週間前まで
※詳細はスタッフまでお問い合わせください
※詳細はスタッフまでお問い合わせください。