シンプルで素敵なチャペルでした。

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2017年2月投稿 2017年11月25日
点数5.0(感動した)
  • りょうこさん
  • 兵庫県

挙式会場について点数5.0

こちらでは自分たちのスタイルに合わせてチャペル婚か和婚を選ぶことが出来ます。
チャペルの方は真っ白な空間になっていて、天井が高くて開放的。
チャペルの構造やデザインはとてもシンプルなのですが、挙式ではライトによってチャペル内をブルーなどに染めることが出来るそうなので幻想的な空間にも出来そうです。

披露宴会場について点数5.0

披露宴会場はいくつかの種類から選べます。
私達が一番気に入ったのは白が基調となったゲストハウス型の場所で、天井が高くて窓からお日様の光が入ってくる開放的な空間。
こちらは会場内のシンデレラ階段を使って入場することが出来たり、お庭を使って色んな催しをすることが出来るので沢山の希望が叶えられる会場だと思います。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

野里の駅から歩いて10分程でした。
駐車場がありますし、送迎バスなども出して頂けるようなのでゲストの方にも便利だと思います。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

笑顔が素敵で、とても親切でした。

この会場のおすすめポイント

シンデレラ階段から入場出来るというのは嬉しいです。

• チャペルの天井が高い

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

披露宴会場はとても素敵な会場ばかりだったのできっと自分たちの好みの場所が見つかると思います。

ベルクラシック姫路 スタッフ一同

りょうこ様

この度は、ベルクラシック姫路をご見学頂き誠にありがとうございました。会場・スタッフへ沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく感じております。

挙式会場は、りょうこ様の仰る様にデザインはとてもシンプルなのですが、光の演出によってチャペルの雰囲気を変えて頂けます。また、シーンによっても色を変えて頂けるので、幻想的な雰囲気にも可愛い雰囲気にもして頂けます。

ご覧頂いた披露宴会場は恐らくラヴィアン・ル・レーヴかと思います。独立型のゲストハウスで、ロビーも含め完全貸切でご利用頂けます。ガーデンや階段からの入場が大変人気です。

JR播但線野里駅から徒歩8分ほどの距離にあり、遠方の方には送迎バスもご用意しておします。また、無料専用駐車場には100台駐車場して頂けます。

この度はお忙しい中、クチコミをして下さりありがとうございました。

会場名ベルクラシック姫路(ベルクラシックヒメジ)
会場住所〒670-0805兵庫県姫路市西中島433-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。