観光地すぐ近くで貸切空間

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2018/05/02
はいにい
  • はいにいさん
  • 滋賀県

マリアージュグループらしく、とっても可愛いらしい雰囲気!新郎新婦の入場前にムービー演出ができるのはここ以外見たことありません!オリジナルな挙式にすることができると思います。

貸切なので自由な使い方ができます。パターンにはまらない演出がしたい方にはいいかもしれません。犬も連れて来れるようです。

二条城のそばなのでとてもアクセスが良いです。
jrも地下鉄も利用できます!遠方の方にとってはありがたいでしょう。交差点すぐ近くでオープンカーが止まっているので分かりやすいです。

貸切なのでマタニティウエディングをしたい方にとってはベストかと思います。

• 温泉地・観光地

他県でやることになったため残念ながら今回は断ってしまいましたが、型にハマらず自分たちらしい演出ができる会場を探していたので、イメージとは合致しました。

はいにいさま

この度は二条城チャペル セント・アベニールへご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご意見をお書きいただき御礼申しあげます。

ウェディングのお手伝いをして50年以上、今では一般的な演出も実はマリアージュグループが発起のものもたくさんございます。特にセント・アベニールは1組貸切なので、はいにいさんからご意見いただいたように他ではできないことも叶えやすい会場となっております。

駅徒歩1分で迷わず来られる好アクセスなうえに世界遺産も堪能できるので他府県から来られるゲスト様には特にお喜びいただけおもてなしにもなります。

これからご見学を検討のカップル様もぜひ参考としてk¥みて下さいね。
この度はたくさんの貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。お近くへお越しの際にはスタッフの育てるガーデンをまたお楽しみ下さいませ。

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。