ガーデン演出が素敵な結婚式場

• 投稿 2018/01/13
みったん
  • みったんさん
  • 京都府

白を基調とした綺麗な挙式会場です。新郎の入場後、新婦が入場する前に新婦の生い立ちムービーを流すことが出来ることが、他の結婚式会場では聞いたことがなく、オリジナルで良いなと思いました。

新郎新婦の高砂の後ろの蝶々すごく綺麗でした。最高50人程招待出来る会場とのことでしたが、少し狭い印象でした。

駐車場があるのですが、数台歯科停めることが出来ないので、参列者の交通アクセスの状況によっては厳しいかなと思いました。

1日1組限定なので、好きな時間に時間を気にせずに結婚式を出来ることが魅力的だなと思いました。2次会も出来るとのことで、ゲストの方の負担にならず1日過ごすことが出来ることは良いなと思いました。

• ペット可

見学の時に自分達のやりたい演出等をできるだけ全て伝えることが大切だと思います。

みったん様

この度はご多忙の中、口コミのご投稿をいただきまして

【挙式会場について】
チャペルにスクリーンを設置している式場は少ないので
オリジナリティあふれる演出になります。
私どもプランナーもおススメの演出で感動的な登場シーンになります。

【披露宴会場について】
こじんまりとした披露宴会場にはなりますが、ゲストの方との距離も近く、アットホームな披露宴を行っていただきます。
最大人数は65名様で、50名様だと少し窮屈に感じられたのかと思います。

【アクセスについて】
駐車場も事前に何台お停めいただくかお伺いし、出来る限り
ご希望の台数がお停めいただけるようにと思っております。
もし、お停めいただけなかった場合、近くにコインパーキングも
いくつかございますのでご紹介させていただきます。

【おすすめポイント】
挙式、披露宴の後、2次会も開催されるお客様が多くいらっしゃいます。
披露宴で着ていただいたドレスもそのまま2次会でもご利用いただけます。
その他に、会場の装花や受付飾りも引き続き飾っておくことが可能です。

今後とも、お客様にお喜びいただけるようスタッフ一同
精進してまいりたいと思っております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

セント・アベニール スタッフ一同

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。