1日1組のゲストハウス

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/06/09
ももち
  • ももちさん

とってもシンプルで白を基調としていて可愛らしい会場です。扉が閉まるとスクリーンが下りてきてムービーを挙式会場で流せることができます。あまりない設備だと思うのでとても感動しました!また出たら緑いっぱいのお庭になっているのでバルーンを飛ばしたりペットをつれてくるのに最高だと思います

決して広くはないですがとても綺麗でお花もいっぱいでゲストの方との距離が近いのでアットホームな感じがいい方には最適だと思います。50名くらいまでの広さだと思います。あまりテーブルがあるとドレスでキャンドルリレーをするのに通りにくく思いました。家族との距離も近いのでとてもいい思います。

お値段もとても満足しています。ドレスもカラードレスも入っていてしたいと思う演出を全て含んで予算内に収まったのですごく感動しました!2件目との差がありすぎて驚きましたが。二回訪問しましたがまた上司の方と相談してくださり無理も嫌な顔せず聞いてくださって気持ちのいい相談ができました、価格面ではここで決めてよかったと本当に満足しています。

デザートのみだったのでケーキを頂きました。名前まで書いてくださるサプライズがありとても嬉しかったです。旦那も喜んで完食していました。サプライズ好きな私にはとても嬉しい演出でした。

駅から徒歩3分です。目の前は道路になっていますがコンビニも近くにはホテルがたくさんあります。観光地にもなっているので時間を余すことがないと思います。私はこの立地に惹かれました。

お出迎えからとても感じがよかったです。少し迷って遅れてしまいましたが気持ちのいい対応でほんとうに感動しました。担当して頂いた女性の方が親切で値段や希望をきちんと聞いて下さり上司の方とお話をしてくれました。結局2件目を予約していたので見積もりだけで一度は帰りましたが見えなくなるまでお見送りをして下さりすごく感動しました!!

ゲストハウスです。道路に面していますがオープンカーで二条を回ることもできますしお庭が広いのでペットをつれてくることもできます。また披露宴会場もそこまで広くはないのでアットホームを望んでいる方には最適です。一人一人の方とゆっくり接することができますし1日貸切なのでそのまま二次会も行えます。立地もいいので参列する方にもいいと思います。キャラクターのピンクのクマがいるので子供さんにもいいと思います、ブーケトスの代わりにそのクマの人形を投げることもできるみたいでとてもユニークで楽しい式が出来そうです!

• ペット可
  • TV・映画に登場する式場

アットホームな感じに向いています。
1日1組限定なのでお昼から挙式も可能なのでゆっくりできます。いろんな要望を聞いてくださりますしなによりプランナーさんが素敵です!!

ももちさん 様

この度はご投稿頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉感謝致します。

当式場は1日1組限定ですのでももちさん様のおっしゃる通り
ペットの参加も可能となっております。

挙式当日ペットはお家でお留守番ということではなく
家族の一員として挙式に参加してもらえる式場です。

ももちさん様の挙式も楽しい結婚式になりますよう
スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございました。

式場スタッフ

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。