とっても緑の多い一軒家

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/06/09
ももち
  • ももちさん

すごく緑に囲まれていて置いてある小物までおしゃれでとても可愛かったです。

そんなに広くはないですがアットホームな感じにするのならぴったりだと思います。緑がたくさんありお庭もあるので天気のいい日は最高だと思います!

プランになっていて60万円ほどの見積もりでした。金額だけ見れば安いですがそこからかかる料金を足していけばすごく高くなると思い諦めました。30名設定です60万ほどでしたがほんとに最低限のものしか見積もりに入っておらずドレスも10万まででした。実際見ると10万円のドレスの中では自分の着たいものはないと思います。カラードレスの価格も入っていないですしブーケや引き出物、写真、アルバム、お花、全てが含まれていない金額なので安くて当たり前だと思います。あれもこれもしていればどんどん高くなりますしそれなら最初から最低限のものが入った見積もりの方が分かりやすいと思いました。また見積もり発行時安くなるべきところがプラスで設定するという間違いがあり少し不信に思いました

チーズケーキを頂きましたが味はすごく美味しかったです!ただ他の式場さんよりもすごく小さなサイズで新郎新婦、別々のケーキだったのでもう少し大きさがあれば食べ比べもできたと思います

立地はいまひとつでした。最寄駅は遠くバスになるので不便に感じました。また周りにコンビニなどもなく来客者には少し利用しづらいと感じます

料金の案内の時点から今日決めてくだされば。のワードを何度も言われ少し気分が悪かったです。大事な結婚式です。1日で決めれる方が珍しいと私は思いました。お出迎えはプランナーさんが待っていて下さり気持ちがよかったのですが少し考えますとその日では決めず帰ることになった後はお見送りはなくその場での対応のみでした。結局決めなければそんな対応になるのかな?と疑問に思いここでは挙げたくないと素直に思いました。契約は大事だとわかりますが一番は新郎新婦の幸せを優先してほしいものです。

とても自然の中でできる会場でした。緑に囲まれていて白い建物でアットホームな感じを望まれている方には最適だと思います。木でできた家。っていう感じです。大きな木もありペットも連れてこられますし赤ちゃん専用の可愛いベットもありました。トイレにも赤ちゃんのベットも整備されていておむつ替えにも困りません。小さな一軒家での結婚式っていう感じですので家を自分好みにデザインできるのも特徴だと思います!!お金に余裕があればぜひおすすめしたい会場ですが料金設定も最初は安いですが後々高くなるので初めに決めない方がいいと私は思います。1日で決めてください!と言われると思いますが大事な結婚式です。ゆっくり時間をかけてもいいと思います。

• ペット可

ナチュラルで木の家具など自然が好きな方に向いています。緑に囲まれた一軒家という設定ですら。どんなに素敵なところでも立地や交通が不便なところは来客側が困るのでしっかり見ていた方がいいです。

この度は、たくさんある結婚式場から
私たちの会場をご見学頂き、誠にありがとうございました!

会場や当館のアットホームさなど多くのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ももち様にご満足頂けるようなご案内ができず大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は、スタッフ全員がお客様の目線にたち、最高のサービスをできるよう、スタッフの教育に励んでまいります。

今後も新たな挑戦とより上質なサービスを追求してまいりますので、今後ともアールベルアンジェチャペル嵯峨野を宜しくお願い致します。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

アールベルアンジェチャペル嵯峨野スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

075-861-0555

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
1.選べる特典♪ 2.前撮り5万円割引! 3.お好きな演出3万円プレゼント☆

※当日ご成約限定特典 詳しい詳細につきましてはご来館時にご案内させていただきます!

適用期間:2024/01/14 〜

会場名アールベルアンジェ チャぺル嵯峨野(アールベルアンジェチャペルサガノ) [公式HP
会場住所〒616-8447京都府京都市右京区嵯峨釈迦堂藤ノ木町22-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR嵯峨野線・嵯峨嵐山駅より徒歩10分
最寄り駅

JR嵯峨嵐山駅

会場電話番号075-861-0555
営業日時〖サロン〗11:00~18:00(祝休日除く水曜定休) *ご結婚式は~21:00
駐車場無料  20台
送迎あり挙式当日は当館最寄りJR嵯峨嵐山駅無料送迎タクシー有(要予約)フェアも事前予約で同会場最寄駅からのタクシーチケット進呈
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大50名)
  • 人前式:1会場(最大50名)
チャペル挙式/オリジナル ガーデンウエディング
  • アイルランナー
  • ペットの参加が可能
シャボン玉/スモーク/ペットも一緒に
ポイント
【小さな森の中で一軒家を完全貸切】オリジナリティ溢れるおふたりだけのプライベート空間
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 50名
立席
2名 ~ 50名
立席の場合でも周りに椅子を配置出来ます
ガーデン演出有り音響スピーカー有/イルミネーション/デザートビュッフェ/バルーンリリース
二次会利用利用可能特別なセットプラン有
ポイント
おふたりらしく館内すべて飾り付けが可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
  • その他西洋料理
京都の食材×フレンチ料理 ビュッフェも対応可
アレルギー対応有り1名様ずつ対応可能
事前試食有り各コース特別価格にてご提供
おすすめポイント京都ならでわの食材を使用したお料理
  • デザートビュッフェ有り
  • 授乳室
ガーデン/テラス
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • KURAUDIA(クラウディア)
  • MARIAROSA(マリアローザ)
  • MATSUO BRIDAL SERVICE(マツオブライダルサービス)
※アールベルアンジェチャペル嵯峨野

• 車いす
ベビーベット
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (110,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (5,500円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (550円)
  • DVD (有料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (33,000円)
  • ビデオ撮影 (33,000円)
詳細についてはお問い合わせくださいませ※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/01/14 〜

来館予約をする特典一覧を見る