• 訪問 2011/03
  • 投稿 2012/07/20
ゆーみん
  • ゆーみんさん
  • 北海道

高校時代の部活の新婦の友人として披露宴から出席しました。挙式は新郎新婦の身内だけで行われたので参列しませんでした。(披露宴会場)ウェイティングも兼ねて早くから会場を開放してありました。飲み物やデザート、チョコレートファウンテンまで用意されており待ち時間を楽しく過ごすことができました。広い会場ではありませんでしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。(料理)和洋折衷のコース料理でした。メインのお料理があまりおいしくなかったかも…。(スタッフ)若い方が多かったですがキビキビと動いていて、対応も早く良かったです(ロケーション)地下鉄駅から徒歩十分以内だったのでアクセスしやすかったです。大きな通り沿いだったのでわかりやすかったです。(良かった点)やはりアクセスの良さが際立って良いのではないでしょうか。街の中心部にも近いので二次会への移動もスムーズでした。(こんなカップルへおススメ)少人数での披露宴を行うのに程よい大きさですし、演出なども色々と新郎新婦で工夫できたようなので自分達で思い出の式を挙げたいカップルにおススメではないでしょうか。施設も白を基調にした清潔感のある様子でした。

※このクチコミはアンケート回答です。

ゆーみん様

この度はクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

お料理があまり・・とのことで、申し訳ございませんでした。

新郎新婦様のおもてなしを一つの形としてご提供するのが『お料理』です。

貴重なご意見を参考に、今一度料理長はじめ全スタッフで、すべてのお客様にご満足いただける『お料理』を提供できるよう、努力して参ります。

改めまして、貴重なご意見や、スタッフへのお褒めの言葉などを今後の糧にし、幸せな空間造りに努めて参ります。

ゆーみん様、ありがとうございました。

ベルクラシック札幌フローラ 支配人 & スタッフ一同

会場名ベルクラシック札幌フローラ(ベルクラシックサッポロフローラ)
会場住所〒003-0803北海道札幌市白石区菊水3条5-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。