高校時代の友人の結婚式に参列させていただきました。中に...

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2011/03/29
ときね
  • ときねさん
  • 北海道

高校時代の友人の結婚式に参列させていただきました。

【挙式会場】
中に入ると思ってたより小さい造りでしたが、ホテルのような落ち着いた空間で良かったと思います。

披露宴前にすでに会場にチョコレートファウンテンが設置されていて、女性に大人気でした。嬉しいサービスだと思いました。

和洋折衷のコース料理でしたが、洋食のメインが2つ(魚・肉)あったのにもかかわらず、両方おいしくないなあと感じました。和食はおいしかったです。

【スタッフ】
飲み物をこぼしてしまったのですが、スタッフの方がすぐに対応してくださいました。とても感じがよく、素早い対応で助かりました。良いスタッフさん達だったと思います。

【ロケーション】
最寄の駅から徒歩5分で、とても交通の便がよいです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・会場の雰囲気が良く、落ち着いてるので幅広い年齢層の方におススメできると思います。・立地が良く、市の中心街からも近いので、二次会の移動も苦にならないです。

【こんなカップルにオススメ!】
結婚披露宴、というイメージそのものの披露宴を行いたい方にはピッタリだと思います。スタッフさん方の対応もとても良いものでした。

※このクチコミはアンケート回答です。

ときね様、この度はベルクラシック札幌フローラへクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理ではときね様のお口に合わなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
全ての方に『美味しかった!』と言ってもらえるよう、努力いたします。

また、雰囲気やスタッフに関しましてはお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
【建物の雰囲気は働いているスタッフが作り出すもの】と常に意識をしておりますので、ときね様のお言葉はスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

改めまして、この度頂きました貴重なご意見は、今後ベルクラシック札幌フローラに足を運ばれるすべての皆様に【幸せな時間・空間】を提供出来る様、全スタッフ共有して参りたいと思います。

ときね様、本当にありがとうございました。

ベルクラシック札幌フローラ 支配人 & スタッフ一同

会場名ベルクラシック札幌フローラ(ベルクラシックサッポロフローラ)
会場住所〒003-0803北海道札幌市白石区菊水3条5-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。