式場はかしこまった雰囲気ではなく自然体で落ち着ける雰囲気です

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/10/07
ねえねえ
  • ねえねえさん
  • 北海道

会場の雰囲気もかしこまりすぎず、落ち着ける様子です。また、ディナーも素晴らしく、メインの肉料理がとても美味しいです。デザートは種類豊富なケーキバイキングでチョコレートフォンデュもあり、見てるだけでも楽しいです。新郎新婦も立ち歩いて取りに行くので、式自体がとてもフレンドリーで緊張しないで、楽しみやすい雰囲気を作ってくれます。

ねえねえ様

この度はご参列いただき有難うございます。
また、クチコミのご投稿を頂きましたこと、お礼申し上げます。

ねえねえ様がおっしゃる通り、当式場はヨーロピアンクラシカルの雰囲気の中、若い方からご年配の方まで、落ち着いた空間でお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけております。

お料理に関しましてもアレルギー対応はもちろん、お2人の地元の食材を使用したオリジナル料理のご提案などさせていただいております。直接料理長と打合せをさせていただき、お2人からのおもてなしの気持ちを大切なゲストの皆様にお届け出来る様、サポートさせていただいております。

これからも、ねえねえ様の様に沢山の方々に喜んで頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

この度は、貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ベルクラシック札幌フローラ 支配人 &スタッフ一同

会場名ベルクラシック札幌フローラ(ベルクラシックサッポロフローラ)
会場住所〒003-0803北海道札幌市白石区菊水3条5-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。