他にない!ロケーションとスタッフのあたたかさが印象的

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/11/09
しまちゃん
  • しまちゃんさん
  • 石川県

独立したチャペルで自然光がたっぷり入ってくるチャペル。ガーデン挙式も素敵だと思います。

なんといっても披露宴会場からの景色が大好きです。大きな窓でとても開放感があり、他には絶対にないロケーションです。あとはラウンジなどのソファや植物の雰囲気もおしゃれで洗練されていると思います。

料理。当初の見積もりは中くらいで入っていたと思いますがここはランクを上げました。ただ、割引がついていたので助かりました。

席札、席次表などのペーパーアイテムは持ち込みしました。結果的に安くなったのかは正直分かりませんが。。

大満足です。参列経験が豊富なゲストばかりだったのですが、皆とても美味しかった!と言ってもらえました。値段は上がりますが、お料理にこだわりたい方は絶対にランクを妥協しない方がいいと思います。試食会は有料でしたが参加しました。

金沢駅からバスで20-30分くらいのアクセスなので、距離はありますが所要時間に関しては街中を通っていく会場と差はないかと思います。
バス二台分が無料だったので活用しました。

こだわりが強く、要望も沢山あって、きっと大変なお客さんだったかと思いますが、嫌な顔一つせず親身に相談に乗っていただいたことに本当に感謝しています。ただ、お願いしていた写真のスナップカットで、親族の写真の枚数がとても少なかったことが残念でした。逆に友人の写真は沢山ありました。

会場自体はとてもシンプルだと思います。その分、自分達らしさの演出はとてもしやすいと思います。また、海外やリゾートウエディングを検討中の方も是非一度見学に行かれたらいいと思います。

会場選びはインスピレーションで!いろいろな意見や情報があふれているとは思いますが、1番心が高鳴るような想いを大切にされたらいいかと思います。わたしは参列で県内の会場はほぼ全て行ったことがあったので、会場見学としてはアマンダンビラしか見てないですが。。

しまちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日に、私どもアマンダンヴィラをお選びいただき、
当日までお手伝いができましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げております。
また、とても嬉しいクチコミのご投稿にも、重ねて御礼を申し上げます。

【挙式会場】
【披露宴会場】につきまして

他には絶対にない、と仰ってくださいましたように、
雄大な森と湖の眺めをゲスト様に楽しんでいただける場所でございます。
流行り廃りに左右されない、上質な空間は、
デザイナーが家具一つひとつにおいても選び抜いた品を配しております。

【スタッフ・プランナー】につきまして
お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
スナップ写真に関しまして、ご親族様のカット数が少なかったとのこと、
大変申し訳なく拝見いたしました。
おふたりのご要望をしっかりと叶えられるよう、
カメラマンにも指導して参りたく存じます。

【料理】につきまして
大満足、というお言葉はキッチンスタッフもうれしく拝見いたしました。
ご結婚式の3か月ほど前に試食会を設けておりますが、
お越しいただく全ての皆様に、美味しく召し上がっていただけるよう、
会場のすぐ真横のキッチンより、出来立ての一皿をご用意いたしております。
その場で炭火で焼き上げる、グリル料理なども人気でございます。

【ロケーション】につきまして
アマンダンヴィラは遠い、という懸念を示される方もいらっしゃいますが、
仰ってくださったように、実際の所要時間はさほど気になられないのでは、
と存じております。
わずか2,30分で、これだけ広大な自然を楽しめるのも、
ゲスト様にとってはとても嬉しいひと時だったのではないでしょうか。

オシャレで良いものの価値をご存じの、
大人の為のプライベートリゾート、というコンセプトは、
しまちゃん様とゲスト様ともに、お気に召していただいたことと存じます。

また何か機会がございましたら、ぜひとも足をお運びくださいませ。
おふたりとご両家様の末永いご繁栄とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

アマンダンヴィラ スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0078-60097-9885

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい17F
  • ノバレーゼ金沢
    福岡県福岡市中央区長浜1
    0120-93-5503

成約特典

【お料理特別割引】2,500円分×人数分OFF

おふたりの大切な門出となるハレの日。かけがえのない家族、友人、大切なゲストの皆様へ感謝の気持ちを込めてコース料理でゲストをおもてなしいたします。※40名様以上の結婚式をご成約の方

適用期間:2023/11/01 〜

会場名AMANDAN VILLA ~アマンダンヴィラ~(アマンダンヴィラ) [公式HP
会場住所〒929-1117石川県かほく市鉢伏寅25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR北陸本線宇野気駅より車で5分、JR北陸本線金沢駅より車で25分、北陸自動車道金沢東ICより車で15分 (石川県内無料送迎バス有)
最寄り駅

宇野気駅

会場電話番号0078-60097-9885
営業日時平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00(第2第4火曜・毎週水曜定休日)
駐車場無料  60台送迎バスの手配あり
送迎あり送迎バス手配あり
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 人前式:1会場(最大80名)
立席可能 その場合収容120名
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
ポイント
光や緑に囲まれた自然溢れるクリスタルチャペル。挙式後の、ガーデンパーティも大人気。
会場数・収容人数1会場
着席
5名 ~ 120名
ガーデン演出有り広大な湖畔を背景に、フォトタイムやデザートビュッフェなどゆったりと贅沢な時間を。
二次会利用利用可能アマンダンヴィラでウエディングをしたお客様限定でお承り可。ナイトウエディングで過ごすアフターパーティは披露宴とは違う大人の雰囲気に。送迎バスの手配可能でゲストにも安心のパーティプラン。
ポイント
自然に囲まれ、光が満ち溢れる開放的な空間でリゾート感漂う寛ぎのパーティを。
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
アレルギー対応有りおひとり様から対応可能です。ご相談くださいませ。
事前試食無しご成約後、打ち合わせの中でご試食会をご案内しています。
おすすめポイントパーティのテーマやコンセプトに合わせたデザートビュッフェやウエディングケーキをご提案します。
  • オープンキッチン有り

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (77,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
何かご不明な点等御座いましたら担当のプランナーにご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
事前支払い もしくは 当日精算可
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設複数の提携ホテルをご紹介。
衣装レンタル自社施設
××
パーティドレスは提携衣裳レンタルご紹介あり
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
事前にご予約ください。

おすすめ特典
成約特典

【お料理特別割引】2,500円分×人数分OFF

適用期間:2023/11/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る