演出盛りだくさんの豪華な結婚式場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/05/17
myyk
  • myykさん
  • 群馬県

光が差し込む神秘的な雰囲気。
入場前にビデオを流せたり、スモークがたけたり、羽を降らせる事ができたりと感動できる演出が盛りだくさんでした。

大きな会場で、調理の演出や壁一面使ったプロジェクションマッピングが印象的。少人数であげたい方には会場が広すぎる印象かも。その場合はデザートブュッフェを配置できるとの事。お庭も見えて光が入り素敵でした。

駅からは少し離れるので送迎のバスがタクシー券が発行されるのでありがたい。隣に大きな駐車場もあるので車で来る方も便利です。

少人数であげたいと思っていたので、貸切になるのは嬉しかった。他の花嫁やゲストの方への気遣いを気にしなくて良いので。
しかし会場が広い為、自分達には大きすぎる印象かな。
控室からゲストの受付も見られる所も面白かったし、ゲストの方と会わないようになっている所も良かった。親族と友人が別々の待合という所も気を使わずゆっくりできるので良かった。

• 階段演出OK

大人数でたくさん演出をやりたい、ワイワイ盛り上がりたいカップルに人気がありそうです。

初回に契約すると割引があるそうで今回見積もりを出してしまうと次もし決めたと来てもらっても初回とみなされないそうなので今回は見積もりを出してもらえませんでした。ありがたい配慮ですが、金額が具体的にわからなかったので判断しにくかったです。

myyk様
このたびはアルカーサル迎賓館高崎にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見、他お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館は最大130名収容の会場のためmyykさんのご予定されているゲスト人数ですと少し広く感じられたかもしれません。アルカーサル迎賓館では少人数ならではこその会場の使い方・過ごし方をご提案させていただいております。
いただいたお言葉を参考にして、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

アルカーサル迎賓館高崎 スタッフ一同

会場名アルカーサル迎賓館(アルカーサルゲイヒンカン)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町845結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。