映像の演出がすばらしく感動的な挙式・披露宴を行えます。

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/10/12
russ
  • russさん

白で統一された建物に緑が映えていてナチュラルナ雰囲気でした。花嫁が入場する直前のメモリアルムービーはとてもすばらしく会場が一気に感動的な雰囲気に包まれました。ただ、柱が多いので場所によっては新郎新婦が見づらかったり写真が撮り難かったりするかもしれません。

大きな窓からガーデンが見え緑に包まれているような雰囲気の会場でした。小さな子供や赤ちゃんが遊ぶスペースも希望すれば設けることが出来るようです。高砂後ろの白い壁一面に迫力あるオープニングムービーが流せるのも会場の雰囲気が高まり良いと思いました。

とてもおいしく量もちょうど良かったです。シェフがこれから調理するロブスターを会場で見せてくれる演出がおもしろかったです。

駅からタクシーで15分くらいでした。行き帰りともタクシー代が無料になっていたので自分の好きな時間に会場に向かうことが出来てよかったです。

とても親切でした。お願いしたことにもすぐに対応して頂いて助かりました。

夜のガーデンがキャンドルやイルミネーションでとても綺麗でした。披露宴が終わった後も外のスクリーンにエンドロールが流れておりとても素敵でした。

russ様

この度はクチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
弊社は「おふたりらしさ」を大切にし、アルカーサル迎賓館全体をおふたりのカラーに
染められるようにと白を基調とした結婚式場です。
また、弊社の施設すべての天井が高く、パーティ会場には緑と自然光が入り
開放感に溢れていたかと思います。
もちろんキッズスペースを設けることもできますし、例えば愛犬も参加できる結婚式も
叶います。
russ様が楽しい時間をお過ごしいただけたようで幸いでございます。

ご感想でもありましたが、弊社は高崎駅から少々離れております。
そのためタクシー送迎を無料でご用意させていただいております。
遠方のゲスト様にも安心してご利用いただける結婚式場でございます。
russ様からの大変貴重なご意見とご感想を励みに更なるサービス向上に前進して
参ります。
ありがとうございました。

アルカーサル迎賓館

会場名アルカーサル迎賓館(アルカーサルゲイヒンカン)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町845結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。