今後に期待!

• 投稿 2011/06/20
山川幸一
  • 山川幸一さん
  • 群馬県

【挙式会場】11月に新しくなるということで期待が大 来年を予定しているので余計にです!
【披露宴会場】音響にこだわりたい場合は最高!!今後スクリーンが大きくなるとのことでさらに期待!
【スタッフ(サービス)】対応は親切丁寧でとても良いです◎
【料理】よさそうです。
【コストパフォーマンス】よさそうです。
【ロケーション】会場外がとても現実的なのが残念。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)今後親族の控室が出来るということで期待大!できたら新郎側と新婦側と親族同士が気を使わないしっかりとしたパーテーションによるスペース確保も欲しい。
新郎新婦控室にいる時に披露宴会場等の雰囲気(自分たちがいない時の)を(監視カメラ的に)テレビでみていたい!

これが一番の改善願いです!!せっかく御庭がきれいなのに手入れが雑なのか芝生がはげている!!!!御庭をもっと緑であふれさせてほしいです(>_<)

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)11月にリニューアルにあります!これを機会にさらに良くなりそう!!

【こんなカップルにオススメ!】セレブなホームパーティを実現できるのでは!!

山川幸一 様

この度はアルカーサル迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

今後も山川幸一様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスやロケーションをご提供できますよう精進して参ります。

この度は口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

アルカーサル迎賓館 スタッフ一同

会場名アルカーサル迎賓館(アルカーサルゲイヒンカン)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町845結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。