• 訪問 2010/11
a_yan
  • a_yanさん
  • 群馬県

【挙式会場】
狭かった。後ろの方に座ったが、扉の向こうから何か作業をしている物音が気になり集中できなかった

広かったし、良かった。せっかくお金をかけてやったであろう映像なのに、風船が目の高さにありすぎてスクリーンが見づらかった。

メニューを見てもピンとこなく、実際物がきても、う〜ん・・・というかんじだった。シェフがロブスター(?)を見せるパフォーマンスがあったが、実際目の前で料理しないならあの演出はいらない。しかも、その料理の印象もほとんどない。わざわざ紹介するなら、もう少し食材の入っている事がわかりやすいメニューにするべき。

【スタッフ】
到着した際、入口、受付にスタッフは何人かいたが、挙式前で忙しそうだった。にしても、何の声掛けもなく、こちらから聞いてもすぐに答えられない、スタッフがそんなでは、いきなり我が家はどうしていいのかわからずだった。どんな時間も対応できる、ゲストを招くためのスタッフは必ず必要。披露宴中、飲み物を持ってくる時間がかかりすぎ。忘れられてるし、自分で取りに行った方が早かった。

【ロケーション】
ライトアップがとてもきれいだった。噴水のところで、みんな写真を撮っていた。が、駐車場をなぜ裏に作ってしまったのか・・・。出勤前のスタッフ(?)荷物の搬送がもろ見え。私はレストランに来た訳ではない。結婚式に来たんだよな・・・と思った。表が申し分なく綺麗な分すごく残念。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
小さい子供を連れていったが、トイレも広く、みんな優しかった。(でも、トイレの鍵が下すぎて、子供に開けられた)

【こんなカップルにオススメ!】
人数の少ない挙式披露宴をされるかた

※このクチコミはアンケート回答です。

a_yan 様

この度はクチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

a_yan様からご指摘いただいたサービス面も今後皆さまにご満足いただける様サービスや内容の向上に精進して参ります。

今後も皆さまが喜んで頂けるよう精いっぱい頑張っていきますので、今後ともアルカーサル迎賓館を宜しくお願い致します!

a_yan様がまた改めてご出席などでお越し頂ける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

アルカーサル迎賓館 スタッフ一同

会場名アルカーサル迎賓館(アルカーサルゲイヒンカン)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町845結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。