南欧風の隠れ家的な式場

• 訪問 2022/03
  • 投稿 2022/04/21
ありす
  • ありすさん

式場全体的に南欧風の外観でとてもかわいいです。
牧師さんは外国の方で、見学に行った際にとても気さくに話しかけてくれました。

披露宴会場は2つあり、一つは白を基調とした会場で、小さいですが庭もついています。小さなトンネルを抜けた先に待合室があるので、飾り付けなど色々工夫出来そうです。
もう一つは南欧風の外観からは想像できない、黒を基調としたジャズが似合いそうなカッコイイ会場でした。正面の壁に大画面で動画などが投影でき、正面より小さいサイズですが両サイドの壁にも投影できるのでどの席からも見やすい作りになっていました。

こちらのやりたい事を全部伝えて見積もりを出していただきましたが、他の会場より100万近く高かったです。

フレンチですが重くなく、高齢の方にも最後まで食べていただけるようなお出汁が聞いた味付けのものが多く、とても美味しかったです。

• ブライダルフェアに行った際のデザートです
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

• ありすさん

駅から歩いて数分なのでとても近いです。駐車場もありますが停められる台数が30台以下と少ないです。車で来るゲストが多い場合は駐車場の確保が難しいかもしれません。

こちらのやりたい事を伝えると、ネットで画像などを探して雰囲気を掴もうとしてくれたり、過去にあった飾り付けなど色々提案してくれます。

駅近なので、電車で来るゲストが多い場合はいいと思います。

披露宴会場はそこそこの広さですが、待合室などはそこまで大きくはないので、少人数向けのパーティに向いていると思います。また、小さなお庭もありますので、室内だけでなく開放感を求めてる方にはいいと思います。

海外の路地のような作りになっているので、フォトロケーションは色々とあり、映画のようなオシャレな写真が取れそうなスポットがたくさんあります。

ありす様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまへご来館頂きましてありがとうございました。

数々のお褒めの言葉もスタッフ一同
大変嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまでは新郎新婦様だけでなく
お越しいただく全ての皆様にお楽しみいただけるよう
南仏の街並みでの過ごし方のご提案やお料理・ドリンク等のおもてなしもわくわくしていただけるよう、日頃よりスタッフ一同で努めております。

結婚式だけでなく、節目のイベント行事やアニバーサリーのお祝い等でもお手伝いさせていただいておりますので
機会がございましたら、引き続き、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまスタッフ一同