特別な1日だからこそアットホームな挙式を

「家族ウエディング」はクレッシェンドプロデュースが提供するご家族中心の少人数プラン

2. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  3. 埼玉県料理評価2位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺料理評価2位
  5. 埼玉県ロケーション評価2位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価2位
  7. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺宴会場の天井が高い2位
  8. 埼玉県ヨーロピアン2位
  16. 埼玉県クチコミ件数3位
  17. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クチコミ件数3位
  18. 埼玉県ゲストハウス3位
  19. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス3位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルの天井が高い4位
  21. 埼玉県宴会場の天井が高い5位
  22. 埼玉県披露宴会場の雰囲気6位
  24. 埼玉県挙式会場の雰囲気6位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気6位
  26. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺駅から徒歩5分以内7位
  27. 埼玉県チャペルの天井が高い7位
  28. 埼玉県駅から徒歩5分以内10位

正直な見積り

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/01/13
takara
  • takaraさん(1件

とても幻想的な光の演出があり、嫁が一目惚れでした。ステンドグラスや明るい教会はこれまで参加してきたけど、間接照明だから出来る感動演出は他にはないと思いました。一生に残る写真が撮れそうだと思いました。友人も自由に写真と映像が撮れるのもおすすめです。

2つ会場があり選べますが、それぞれコンセプトが違い、正直迷いました。個人的にはシックな会場の雰囲気は好きでした。真っ暗に出来ながら、自然の光も入るので、圧迫感が全くなかったです。ただ、嫁がもう一つの会場がどんぴしゃだった為譲りました。友人と盛り上がれる会場だし、床がタイルや絨毯ではなく、木の雰囲気が温かくて良かったです。両会場ともスクリーンは大きいので見やすいです。

このサービスなら妥当だと思いました。挙式や会場費で30万もかかる訳ではないし、減価償却の話は納得です。特にドリンクのクオリティの高さは他にはないと思います。

率直に美味しいと思います。これまで飲んだことがない野菜そのもののようなスープや魚のブイヤベースは目の前で注いでくれたので良い香りがしました。肉料理を試食で出していない理由も納得ですし、1つ1つ丁寧に説明してくれました。

建物から中庭に抜けるとスタッフが言っていたとおり街並みが広がっていて、世界が変わりました。待合室でただ待つんじゃなくて、外の椅子に座ったり歩いたり出来るのもいいと思います。駅からも歩いて5分ほどで着いたので誰でも来やすいと思います。駐車場もあるので車の人も問題なさそうです。

聞く前に色々話してくれるのでイメージ出来ます。こちらの反応を見ながら進めてくれてました。

飲み物が料理に合わせて頼まなくても勧めてくれるようです。
友人や上司の好みに合わせて提案してくれるのもいいと思います。

値引きは多ければ得だと思っていましたが、値引き以上に見るべきは、一つ一つの商品の金額に妥当性があるかだと思いました。

お酒もジュースもたくさんあって料理が美味しかったです。

takara様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯takara様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

マリアージュプロデューサー 伊藤

会場名ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ)
会場住所〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

• takaraさん