正直な見積り

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/01/13
takara
  • takaraさん(1件

とても幻想的な光の演出があり、嫁が一目惚れでした。ステンドグラスや明るい教会はこれまで参加してきたけど、間接照明だから出来る感動演出は他にはないと思いました。一生に残る写真が撮れそうだと思いました。友人も自由に写真と映像が撮れるのもおすすめです。

2つ会場があり選べますが、それぞれコンセプトが違い、正直迷いました。個人的にはシックな会場の雰囲気は好きでした。真っ暗に出来ながら、自然の光も入るので、圧迫感が全くなかったです。ただ、嫁がもう一つの会場がどんぴしゃだった為譲りました。友人と盛り上がれる会場だし、床がタイルや絨毯ではなく、木の雰囲気が温かくて良かったです。両会場ともスクリーンは大きいので見やすいです。

このサービスなら妥当だと思いました。挙式や会場費で30万もかかる訳ではないし、減価償却の話は納得です。特にドリンクのクオリティの高さは他にはないと思います。

率直に美味しいと思います。これまで飲んだことがない野菜そのもののようなスープや魚のブイヤベースは目の前で注いでくれたので良い香りがしました。肉料理を試食で出していない理由も納得ですし、1つ1つ丁寧に説明してくれました。

建物から中庭に抜けるとスタッフが言っていたとおり街並みが広がっていて、世界が変わりました。待合室でただ待つんじゃなくて、外の椅子に座ったり歩いたり出来るのもいいと思います。駅からも歩いて5分ほどで着いたので誰でも来やすいと思います。駐車場もあるので車の人も問題なさそうです。

聞く前に色々話してくれるのでイメージ出来ます。こちらの反応を見ながら進めてくれてました。

飲み物が料理に合わせて頼まなくても勧めてくれるようです。
友人や上司の好みに合わせて提案してくれるのもいいと思います。

値引きは多ければ得だと思っていましたが、値引き以上に見るべきは、一つ一つの商品の金額に妥当性があるかだと思いました。

お酒もジュースもたくさんあって料理が美味しかったです。

takara様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯takara様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

マリアージュプロデューサー 伊藤

ご来館された方にもれなく、百貨店でも販売しているオリジナル焼菓子プレゼント

年間55,000個引菓子としても選ばれるオリジナル焼菓子。日本橋三越でも販売しているケーキをぜひお楽しみ下さい。

適用期間:2018/06/01 〜 2018/09/30

0066-9688-7056ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) [公式HP
会場住所〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス与野駅 徒歩5分400m さいたま新都心駅 車1分

大宮

会場電話番号0066-9688-7056
駐車場無料  25台その他に徒歩4分の駅前駐車場や隣にパーキングあり
送迎なし送迎のご案内可能
ウエディングベル・キャンドルリレー
ラ・コンテという個室での親御様からのベールダウン
テーブルレンタル等の対応も可能なので、137名以上も要相談にて可
ガーデン演出有りデザートビュッフェ・ケーキカット・入場演出・バルーンリリース
二次会利用利用可能要相談
会場内に二つの大階段・自然光が入る・250インチのスクリーン
南フランスの料理をベースに【モダンプロヴァンス料理】ミシュラン1ッ星シェフと共同開発した料理
アレルギー対応有りアレルギー対応可・メニュー変更可・お肉カット焼き加減の調整可
事前試食有り事前予約にて対応可
パティシエが常にいる結婚式場
授乳室・エレベーター・親御様専用お着替え室
ショップ名:MAISON DE BLANCHE
  • 衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
  • 印刷物 (有料)
割引仏滅・彼岸・平日・7月8月サマープラン・1月2月ウィンタープラン・3ヶ月以内・マタニティプラン有
支払い期日式後の後払いも承ります

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま公式HP