2. 埼玉県ヨーロピアン2位
  5. 埼玉県クリップ数3位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数3位
  7. 埼玉県クチコミ件数3位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クチコミ件数3位
  9. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺宴会場の天井が高い3位
  10. 埼玉県ロケーション評価4位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価4位
  12. 埼玉県スタッフ評価4位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺スタッフ評価4位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルの天井が高い4位
  15. 埼玉県料理評価5位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺料理評価5位
  17. 埼玉県総合ポイント6位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺総合ポイント6位
  19. 埼玉県披露宴会場の雰囲気6位
  21. 埼玉県挙式会場の雰囲気6位
  22. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気6位
  23. 埼玉県ゲストハウス6位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス6位
  25. 埼玉県宴会場の天井が高い6位
  26. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺駅から徒歩5分以内7位
  27. 埼玉県チャペルの天井が高い7位
  28. 埼玉県駅から徒歩5分以内10位

挙式と披露宴会場決めた

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/04
ひー
  • ひーさん(1件

挙式会場として落ち着いた色味やある程度かっちりとした雰囲気が感じられとても個人的に気に入った。
設備もお手洗い等綺麗に整えられておりよかった。

披露宴会場がいろいろなところに掲載されている通り2会場あり、華やかな雰囲気のあるところやガラッと変わったシックな雰囲気を感じられる会場があって、初めてのフェア参加であっても選択の自由度があってよいと思った

コスト的にも上から下まで紹介していただけたので予算イメージがしやすかった

数品試食がありどれもおいしかったです

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまは車でも行くこともできるが、電車でのアクセスがどの式場を調べても一番便利なロケーションにあると思う。

フェアに参加してみてイメージしていたのは一人のスタッフがずっと一組と対応していくことを考えていました。
しかし、ここはいろいろなスタッフとお話ができて式場を決める際安心感がありました

・アクセスがよい
・式場が綺麗
・スタッフの対応がよい

式場をきまるなら早め早めに動くとよい
ここの場合打ち合わせが契約してからすぐにスタートできるのでよい

会場のイメージヨーロピアン

ひー様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯ひー様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

マリアージュプロデューサー 伊藤

会場名ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ)
会場住所〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。