特別な1日だからこそアットホームな挙式を

「家族ウエディング」はクレッシェンドプロデュースが提供するご家族中心の少人数プラン

1. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  3. 埼玉県ヨーロピアン2位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ヨーロピアン2位
  5. 埼玉県クリップ数3位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数3位
  7. 埼玉県クチコミ件数3位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クチコミ件数3位
  9. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺宴会場の天井が高い3位
  10. 埼玉県ロケーション評価4位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価4位
  12. 埼玉県スタッフ評価4位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺スタッフ評価4位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルの天井が高い4位
  15. 埼玉県総合ポイント6位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺総合ポイント6位
  17. 埼玉県披露宴会場の雰囲気6位
  19. 埼玉県料理評価6位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺料理評価6位
  21. 埼玉県ゲストハウス6位
  22. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス6位
  23. 埼玉県挙式会場の雰囲気7位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気7位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺駅から徒歩5分以内7位
  26. 埼玉県チャペルの天井が高い7位
  27. 埼玉県宴会場の天井が高い7位
  28. 埼玉県駅から徒歩5分以内10位

ステキな会場です。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/24
MAS
  • MASさん(1件

見学に訪れたのですが、素敵なスタッフの方々が丁寧に各地を案内してくださり、具体的な式のイメージをつかむことができました。海外の街並みを再現されたつくりとなっており、こだわりを感じました。天井の高い挙式会場で、動線などもしっかり考えられており、素晴らしい式場だと実感しました。

二種見学させていただくことができ、それぞれ雰囲気のよさがありました。白を貴重とした会場と、黒がメインのシックでステキな会場、どちらもステキでした。階段を使った演出などもできそうで、夢が膨らみます。

さいたま新都心駅からほど近く、アクセス良好だと感じました。車で来たのですが、スペースはもう少し広いと想像していましたので駐車スペースのキャパシティは不安です。

結婚に至るまでの両家、夫婦の未来を考えてくださるステキなプランニングと設備のを兼ね備えた、素晴らしい会場だと思いました。口コミが人気なのも納得です。

これから先に向けて準備をして行きますが、丁寧な対応をしてくださるスタッフの方ばかりで気持ちよく進めて行くことのできる実感を持てました。

会場のイメージヨーロピアン

MAS様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯MAS様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

マリアージュプロデューサー 伊藤

会場名ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ)
会場住所〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。