大宮駅5分!貸切英国邸宅と【対面式チャペル】

貸切の英国邸宅と花・緑・光が祝福するガーデンで叶える!賢くお得な心温まるウエディング

2. 埼玉県ヨーロピアン2位
  3. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ヨーロピアン2位
  4. 埼玉県コストパフォーマンス評価3位
  5. 埼玉県クリップ数3位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数3位
  7. 埼玉県クチコミ件数3位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クチコミ件数3位
  9. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺宴会場の天井が高い3位
  10. 埼玉県ロケーション評価4位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価4位
  12. 埼玉県スタッフ評価4位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺スタッフ評価4位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルの天井が高い4位
  15. 埼玉県料理評価5位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺料理評価5位
  17. 埼玉県総合ポイント6位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺総合ポイント6位
  19. 埼玉県披露宴会場の雰囲気6位
  21. 埼玉県挙式会場の雰囲気6位
  22. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気6位
  23. 埼玉県ゲストハウス6位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス6位
  25. 埼玉県宴会場の天井が高い6位
  26. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺駅から徒歩5分以内7位
  27. 埼玉県チャペルの天井が高い7位
  28. 埼玉県駅から徒歩5分以内10位

とっても綺麗で、美味しい料理が良かったです。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/19
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
や
  • やさん(1件

天井が高く、人の動きに合わせて光が当たるようになって驚きました。とても綺麗で良かったです。

値段の割に様々なサービスをしていただけるようで驚いています。これから当日に向けて楽しみです。

試食をさせて頂きましたが、材料にこだわりを感じました。とても美味しかったです。

車で見学に来ました。都市部でありながら、しっかりと駐車場が用意されており、助かりました。駅からも近く、ゲスト、親族ともに来やすいロケーションです。

プランナーさんがとても丁寧で親身になって聞いてくれるため、安心感がありました。

とにかく綺麗で、料理も美味しく、プランナーさんが親身になって相談にのってくれる!

これから式を挙げる側なので、細かいところまでしっかりとチェックして行きたいです。

会場のイメージ南欧風

やさん様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯やさん様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

マリアージュプロデューサー 伊藤

会場名ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ)
会場住所〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。