1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  13. 埼玉県スタッフ評価3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺スタッフ評価3位
  15. 埼玉県Clip数3位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺Clip数3位
  17. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルの天井が高い3位
  18. 埼玉県ヨーロピアン3位
  19. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ヨーロピアン3位
  20. 埼玉県挙式会場の雰囲気5位
  21. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気5位
  22. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺駅から徒歩5分以内6位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺宴会場の天井が高い6位
  24. 埼玉県披露宴会場の雰囲気7位

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2017/09/30
YENE
  • YENEさん (3件

とても大きなチャペルでした。温かみがあって落ち着きました。誓いのキスの瞬間の照明が暗くなりシルエットだけ見えるようになり他とは違って珍しいと思いました。

真っ白な可愛らしい会場に螺旋階段があって再入場の演出に良いと思いました。
もう1つの会場はシックで男性が好みそうな会場でした。大きなスクリーンがありこれで映像を見ましたが、とても迫力がありました。

見積りが欲しかったのですが、その日はもらえないシステムらしく、後日になると言われ困惑しました。

スープだけ試食しましたが美味しかったです。成約特典で家族と試食ができると言われましたが出来たら決める前に他も食べたかったです。

車で行きましたが大きな駐車場があって安心しました。駅付近の通りにあるので分かりやすかったです。

【コストについて】

見積りがなかったので分かりませんでしたが、聞いている限りは予算オーバーでした。

ヘアメイク担当の人が実力のある方らしくとても魅力的でした。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

夜に見学しましたがライトアップされててナイトウエディングもロマンチックだと思いました。

会場のイメージヨーロピアン
  • ロケーション撮影
ゲスト数81名以上(予定)

YENE様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。
また、ご試食の件ですが、お申込み前にもお料理の確認をすることが可能となっておりますので、ご希望御座いましたらお申し付け下さませ。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

ご予算面に関してもYENEのご希望をうかがいながら作成させていただきますのえ、もしよろしければお問い合わせいただければ幸いです。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯YENE様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

マリアージュプロデューサー 伊藤

YENEさんが他に投稿した結婚式場口コミ

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまの他の口コミを見る

御成約頂いたお客様にオリジナルアイテムORオリジナル引菓子プレゼント

0066-9688-7056ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) [公式HP
会場住所〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京浜東北線 与野駅より徒歩400m

大宮

会場電話番号0066-9688-7056
駐車場無料  25台その他に徒歩4分の駅前駐車場や隣にパーキングあり
送迎なし送迎のご案内可能
ウエディングベル・キャンドルリレー
ラ・コンテという個室での親御様からのベールダウン
テーブルレンタル等の対応も可能なので、137名以上も要相談にて可
ガーデン演出有りデザートビュッフェ・ケーキカット・入場演出・バルーンリリース
二次会利用利用可能要相談
会場内に二つの大階段・自然光が入る・250インチのスクリーン
南フランスの料理をベースに【モダンプロヴァンス料理】ミシュラン1ッ星シェフと共同開発した料理
アレルギー対応有りアレルギー対応可・メニュー変更可・お肉カット焼き加減の調整可
事前試食有り事前予約にて対応可
  • ミシュラン★獲得実績有り
パティシエが常にいる結婚式場
授乳室・エレベーター・親御様専用お着替え室
ショップ名:MAISON DE BLANCHE
  • 衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
  • 印刷物 (有料)
割引仏滅・彼岸・平日・7月8月サマープラン・1月2月ウィンタープラン・3ヶ月以内・マタニティプラン有
支払い期日式後の後払いも承ります

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま公式HP