スタッフが親身になって接してくれるアットホームな式場

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/09/27
    披露宴
YENE
  • YENEさん

披露宴会場について(会場名:光琳の間)

落ち着いた雰囲気が良かったので、イメージ通りの披露宴会場を選びました。シャンデリアがたくさんあって華やかでした。真夏の晴れた日で写真映えする庭園で写真を撮りました。和装もドレスも映えてよい写真を撮ることが出来ました。支度部屋のブライズルームに宿泊をしました。当日は一日ゆっくりすることが出来ました。披露宴のあと、泊まることが出来るので友達と時間を気にせず2次会、3次会に行けました!

たくさんのプランから自分たちに合ったプランを見つけることが出来ました。予算を伝えて可能な限り自分たちで出来ることは持込しました。その甲斐あって最終的に予算内に収めることが出来ました。持込部分も含めて予算内に収めるように気を使ってくださったプランナーさんに感謝です。
装花はこだわりました。センスの良いスタッフさんに任せて正解でした。

プラン特典を使って家族で試食会をしました。自分たちらしさを出したいと地元の食材を加えてほしいというリクエストにも応えてくれました。優しいシェフが親身に打合せをしてくれました。披露宴後もたくさんのゲストから美味しかったと言われて嬉しかったです。こだわったケーキもイメージ通りに出来上がりました。持込のケーキトッパーも可愛く映えました。

本川越駅と川越駅の真ん中にあるし、川越駅から徒歩で5、6分で着くので近かったです。近くに商店街があるので、2次会の後も居酒屋がたくさんあって助かりました。地元の駅と新幹線で来る大宮駅がそれぞれ20分以内なので立地も良かったです。

こだわりがあった私の要望にたくさんのスタッフさんが応えてくれました。ゲストとの思い出の曲を使いたくてタイミング良く演出担当の方がbgmを使用してくれたり、私たちの想いを代弁しようと何度も連絡やり取りしてくださった司会者さん、ウエルカムスペースやゲスト控室の飾りつけに手伝ってくださった会場のみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです。

式場の衣装は和装とタキシードをレンタルしました。数千点という豊富な衣装の中から私の好みを把握してくれて気に入ったものに出会えました。種類がたくさんあるので、満足するまで選びました。たくさん有り過ぎて最初は驚きましたが、スタッフさんが提案してくれるの安心して楽しみながら打合せが出来ました。

披露宴が2階で2次会は3階で衣装はそのままだったので、移動も時間的にもとてもラクでした。
お花にもこだわって細かく打合せが出来ました。思い出のひまわりを両親に渡せて嬉しかったです。
印刷物やクロスの種類が豊富で打合せが楽しかったです。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

こだわりの強い私に対して真摯に向き合ってくださったことが嬉しかったです。
すべてにこだわった結果イメージ通りに披露宴を終えることが出来ました。
ワガママも受け止めてくれる心強いスタッフに感動と感謝の気持ちでいっぱいです。

演出に関しては、受付小物からこだわりたくさんのゲストとの写真を飾りました。新婦が着替えている間に新郎がビールサーブをしました!お酒好きな人が多いし、野球好きな新郎にはぴったりの演出で大好評でした。光の演出も入場前にやってライブ会場のように盛り上がりました。入場の瞬間に野球会場のようにジェット風船をゲストに飛ばしてもらいました。お子様花束では手作りのジャイアントフラワーにしました。大きなペーパーフラワーを小さな姪が運んできてくれただけでとっても可愛かったです。そのあとそのジャイアントフラワーを持ってフォトラウンドをして写真映えしました。余興ではサプライズで歌手に来てもらって会場を盛り上げてもらいました。

YENE様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式ご披露宴の会場に、川越東武ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
たくさんの素敵なお写真もご投稿いただき、大変嬉しく思います。

YENE様にご利用いただきましたご披露宴会場は、当ホテルで一番広いシャンデリアのある人気の会場となっております。会場前のスペースも広くございますので、YENE様のように素敵なお写真やこだわりのアイテムをたくさん飾っていただけるかと思います。
また、日本庭園でのお写真も洋装、和装どちらも非常にお勧めです。YENE様も本当に素敵でした。
ご結婚式のお支度から、お開き後ゆっくりおくつろぎ頂くことのできる、1日1組様限定のスペシャルルームも満喫していただき、2次会、3次会と楽しんでいただけて良かったです。

当ホテルで一番力を入れております、お料理についてもお褒めのお言葉をいただき、調理長はじめ、調理スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご新郎ご新婦様とご両家親御様を含めた最大6名様まで無料でフルコースをご試食いただけるのは、とてもお得なプラン特典となておりますので、ご活用いただきYENE様にご安心、ご満足いただけて光栄です。ご試食の際には実際にお料理を作らせていただいた調理スタッフが、必ず足を運んでご希望の食材やアレルギーのご相談など伺わせて頂いておりますので、ご希望に沿ったものをご提供させて頂けたのではないかと存じます。

当ホテルではお人数様に沿っていくつかプランをご用意させていただいております。プランをベースにお二人のご希望や、ご予算を抑えたい面などご意見頂きながら、お二人に一番合ったものをご提案させて頂いておりますので、ご満足頂けて良かったです。
受付周りの飾りつけや、ゲストの方とのたくさんのお写真、ご披露宴の演出のご提案などもこちらが勉強させて頂く程でした。

YENE様より頂きましたお言葉を胸に、これからも
お客様の心に寄り添うサービスをめざし、
ホテルスタッフ一同取り組んでまいります。
また、当ホテルでは様々なイベントを開催しております。
是非またお立ち寄り頂ければ幸いです。
川越東武ホテルはいつでもお二人のお帰りをお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿を頂き有難うございました。
今後もYENE様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

川越東武ホテル 婚礼予約スタッフ一同

会場名川越東武ホテル(カワゴエトウブホテル)
会場住所〒350-1122埼玉県川越市脇田町29-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。