ご飯が美味し!スタッフ雰囲気良し!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/13
とも
  • ともさん(2件

フェアでの見学でしたが、チャペルに入ると同時に、自然な流れで実際を想定した照明や音楽が始まり、雰囲気にやられました。とても良いです。

会場を2つとも見せていただきました。黒を基調とした会場は、テーブルクロスの色で色んな雰囲気に出来ると思います。

実際に式を挙げていなく、詳細まで詰めた話をしていないのでコスパはわかりませんが、概算で「どの式場でもやる最初で最小のよくある安く見える見積」と、「結局はこの位になる見積」を出していただいて説明をしていただいたので、具体的に考えることが出来ました。

食事はもちろん、とにかく飲み物が美味しい!
古川さん家のミカンジュースが、鼻水を吹くかと思うほど尋常ではない美味しさ。アルコール、ノンアルコール共に最上級の美味しさでした。
料理は3品だったので全てはわかりませんが、食べたものは全て美味しかったです。

車で行ったので駅からの実際のアクセスはわかりませんが、ゲストに高齢者がいることに合わせてタクシーチケットを無料で手配していただくなど、痒いところに手が届くご提案でした。ナビで見た限りでは駅はすぐそば、また式場のすぐ近くにロイヤルホストがあるので早く来たゲストも時間を潰せる。少し歩けばコクーンという商業施設もあり、良い場所にあると思います。

食事内容と、その効果など様々なことを教えていただきました。
式とはまったく関係ないかもしれませんが、こういう職場で働くなら残業していても楽しそうだなと思うくらいスタッフが活き活きしていて、誇りを持って仕事をしていると感じました。

持ち込みなど、色んな「当たり前にお金を取る部分」が色々無料なこと。京浜東北線というメジャー路線の、与野駅というマイナー駅だからこそ乗り降り客が少なくゲストに優しいことなど。式を挙げる際の「実はこの方が良い」が沢山あり、式だけでなく自身の仕事にも活かせる部分が多いと思います。

若い方は盛り上がれる、中年の方は落ち着ける式を挙げれると思います。

会場のイメージN.Y.スタイル

とも様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯とも様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

マリアージュプロデューサー 伊藤

ともさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ご来館された方にもれなく、百貨店でも販売しているオリジナル焼菓子プレゼント

年間55,000個引菓子としても選ばれるオリジナル焼菓子。日本橋三越でも販売しているケーキをぜひお楽しみ下さい。

適用期間:2018/06/01 〜 2018/09/30

0066-9688-7056ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) [公式HP
会場住所〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス与野駅 徒歩5分400m さいたま新都心駅 車1分

大宮

会場電話番号0066-9688-7056
駐車場無料  25台その他に徒歩4分の駅前駐車場や隣にパーキングあり
送迎なし送迎のご案内可能
ウエディングベル・キャンドルリレー
ラ・コンテという個室での親御様からのベールダウン
テーブルレンタル等の対応も可能なので、137名以上も要相談にて可
ガーデン演出有りデザートビュッフェ・ケーキカット・入場演出・バルーンリリース
二次会利用利用可能要相談
会場内に二つの大階段・自然光が入る・250インチのスクリーン
南フランスの料理をベースに【モダンプロヴァンス料理】ミシュラン1ッ星シェフと共同開発した料理
アレルギー対応有りアレルギー対応可・メニュー変更可・お肉カット焼き加減の調整可
事前試食有り事前予約にて対応可
パティシエが常にいる結婚式場
授乳室・エレベーター・親御様専用お着替え室
ショップ名:MAISON DE BLANCHE
  • 衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
  • 印刷物 (有料)
割引仏滅・彼岸・平日・7月8月サマープラン・1月2月ウィンタープラン・3ヶ月以内・マタニティプラン有
支払い期日式後の後払いも承ります

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま公式HP