「お任せで ^ ^」で任せられました

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/10
    披露宴
とも
  • 千葉県

披露宴会場について(会場名:グレイス)

最大120名くらいまで入るそうですが、実際にはテーブル組ごとのグループがあるので、80名でも6名のテーブルがあったり10名のテーブルがあったりでギリギリでした。人数より卓数で考えた方が良いです。
会場は天井が高く、照明などの演出メニューが多彩でしたが、準備に何だかんだとバタバタするので結局「お任せ」になりがち。

• 披露宴雰囲気
  • 高砂の雰囲気

• ともさん

とても美味しかったです。試食会(1人1万円)にも行き、メインコースを決めた上で、他のコース内料理からトレードしてメニューを組みました。

• デザート
  • お口直し
  • スープ
  • テーブルの雰囲気

• ともさん

駅直結なので天候でゲストへの不便を掛ける心配が無いのは良いですね。

全体的に良いですが、打ち合わせに時間通りに行っても少し待ちが発生することが多いように感じました。と、情報は各担当毎に書き込んでいるのでしょうが、他の担当さんがその情報を受け取っていない様に感じました。決めた事を他の担当にこちらで説明する事が多かったです。

引き出物をカタログギフトの自宅発送にしたり、ペーパー物を自作するなどの費用を抑える動きに賛同し協力してくれたので好感が持てました。

ドレスをファーストレンタル(オーダーで作成)する場合、ドレスの値段は初めの方でわかるのですが、その後に自宅送付にあたってのクリーニングや真空保存の加工費は別途料金が発生します。それらがドレスが出来た後の説明だったりと、想定外の費用が発生します。

• お花
  • 手作り席札
  • お赤飯のウエディングケーキ

とも様

この度は、誠におめでとうございました。
数多くある結婚式場から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。とも様のご結婚式のお手伝いが出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
口コミにつきましてもさまざまな項目でお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。

打ち合わせ前の引継ぎや商品のご案内などご指摘いただきました所はスタッフで共有し改善してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

これからも、とも様とレストランやご宿泊など末永いお付き合いが出来たら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ブライダルスタッフ一同

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。