少人数でアットホームなパーティにピッタリ!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/08/31
いちご
  • いちごさん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

当日、とても天気が良く、屋外の会場で挙式が行われました。青空の下、緑に囲まれた会場での挙式はより素敵な雰囲気でした。

屋内で美味しい料理を頂きながら、色々な演出を楽しみました。途中から、屋外へも自由に行き来することができ、デザートも用意されており、子どもから大人まで楽しめる時間でした。子ども達も緑に囲まれた屋外の会場内で楽しく過ごしていたのが印象的です。

どの料理が出て来ても、美味しく、とても満足できる内容でした。

• 子ども用のプレート料理!
メゾン・ド・ピアジェ

• いちごさん

駅からは少し離れますが、自家用車を利用する場合には、高速道路の出口から近いので便利でした。

屋外では、楽器演奏のサービスがあり、スタッフの方々が盛り上げてくれました。子ども達も仲間に入って楽しそうでした。

披露宴の途中から、自由に外へ行き来することができたり、屋内には大きな窓があったりと、とても開放的な雰囲気でした。

いちご様

ステキな口コミを投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

マリアート メゾン・ド・ピアジェではお2人だけではなくゲストの皆様にとっても思い出にのこる特別な1日になっていただけたらという願いで一組一組の結婚式をお手伝いさせていただいております。
お子様にとっても楽しい1日になっなっていたなら幸いです。

本当にありがとうございました。

マリアート スタッフ一同

会場名メゾン・ド・ピアジェ(メゾンドピアジェ)
会場住所〒070-0816北海道旭川市川端町6条10丁目1番9号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。