最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/07/10
ドアラ
  • ドアラさん
  • ゲスト数:71~80名(予定)

チャペルは一階にあり、祭壇の奥の窓から緑が覗き、自然光が差し込みます。
白を基調とした中に緑のナチュラルな雰囲気も合わさり、清楚な印象のチャペルでした。
チャペルのソファーは腰掛けの部分が深く、背もたれもあり、参列したゲストがゆったりと過ごせるようになっていました。

披露宴会場は2つのみです。
どちらも拝見しましたが、小さい方のバンケット(浜離宮)は温かみのある雰囲気で、大きい方のバンケット(風波)はゴージャスなホテルウェディングといった感じです。

クォリティは高いですが、高めの金額設定だと思いました。

前菜・メイン・デザートをいただきました。
繊細なお味で美味しかったです。

• メイン
  • 前菜
  • デザートのクリームブリュレ
  • フェア当日のメニュー
コンラッド東京公式HP

• ドアラさん

汐留もしくは新橋が最寄りですが、地下からだと少々わかりづらいかと思います。
近くに首都高が通っているので騒がしさが気になっていましたが、実際は全く気になりませんでした。

試食付きのウェディングフェアに伺ったのですが、スタッフの方の数が多く、隅々まで目を配っていらっしゃいました。
また、当日、風波のお部屋は成約者向けの試食会の前だったのですが、スタッフの方がグラスを丁寧に拭かれている姿を見て安心しました。

ホテル棟とバンケット棟が完全に分かれており、一般のお客様と一緒になることはないようです。
また、一日の組数が限られているので、一組一組丁寧にケアをしていただける印象を受けました。

ゴージャスなホテルウェディングを挙げたい方にオススメだと思います。

ドアラ様

このたびはコンラッド東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。またお褒めのコメントもいただき、心より御礼申し上げます。

気品溢れる会場コーディネート、ゲストをもてなすお料理やケーキなどは、数々の賞に輝くシェフやソムリエ、フラワーコーディネーターといった一流のチームが、新郎新婦のお二人とご一緒につくりあげていきます。世界にひとつしかない、お二人のオリジナルメニューも魅力のひとつで、コンラッド東京ならではのテーラーメイドウエディングはおかげさまで大変多くの皆様にご好評いただいております。

ドアラ様とご縁があることを願いつつ、楽しいプレ花嫁期間を過ごされますようお祈りしております。ほかにご不明な点などありましたら、どうぞお気軽にブライダルサロンまでご連絡くださいませ。
何卒ご検討いただけますようお願いいたします。

コンラッド東京 婚礼担当

このユーザーが投稿した他のクチコミ

コンラッド東京

2020/01/07

コンラッド・ダックとともに優雅なバスタイムを。

1月ご成約者の全員に★NEWS★コンラッド東京15周年特別特典 PREMIUM 15 STARS

ハネムーン、スパ、ペアディナーから15個分の★を選べる特典になります ※2020年1月4日以降が初来館の方に限らせていただきます

適用期間:2020/04/01 〜 2020/12/31

03-6388-8234

会場名コンラッド東京(コンラッドトウキョウ) [公式HP
会場住所〒105-7337東京都港区東新橋1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス最寄り駅:都営大江戸線 汐留駅/JR・銀座線・浅草線 新橋駅
アクセス:都営大江戸線「汐留駅」9番出口徒歩1分/新橋駅より地下通路を通り徒歩7分

汐留

会場電話番号03-6388-8234
営業日時平日:10:00〜19:00/土日:10:00〜19:00(2020年1月より水曜日定休)
駐車場有料  250台
自然光が差し込む幻想的なチャペル。壁一面にギリシャの白大理石「タソスホワイト」を、聖壇には真珠貝をあしらった純白の空間での挙式。光の大階段では参加ゲストも忘れられない感動的なフラワーシャワーが叶う。
ガーデン演出無し
ウエディングは1日最大4組まで。ホワイエを含めワンフロアを貸し切り感覚で利用可能。挙式・披露宴施設があるのはアネックス棟でホテル利用者との動線が違うのは嬉しい。洗練されたプライベート感溢れる空間が魅力
シェフ・パティシエ・ソムリエとそれぞれ打合せをして一緒に創りあげるお二人のためだけのオリジナルメニュー
おすすめポイント多くのカップルがお料理を決め手にコンラッド東京を選ぶという、美食家ゲストも納得のテーラーメイド・メニュー。専用キッチンは披露宴会場に隣接。温かいものは温かく、作りたてのお料理をゲストにサーブします。

※プロノビアス東京・LES NOCES/ハツコエンドウ ウエディングス/TAKAMI BRIDAL/ギャレリアコレクション/東衣装店/フェリーチェマツエダ銀座ブティック/MAGNORIA WHITE
支払い期日挙式の10日前まで ※カードはVISA、Master、JCB、AMEXが利用可
宿泊情報自社宿泊施設コンラッド東京