シンプルな式を挙げるならここ

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/09/11
メイ
  • メイさん
  • 兵庫県

40人ほどでアットホームな式を挙げたいと考えて、チャペルグリーンベルなんばに下見に行きました。
挙式会場は2つ見せてもらいましたが、白と茶色の会場がありました。
真っ白な挙式会場はとてもシンプルで、あまり派手な式にはしたくないと考えていた私は気に入りました。
茶色の会場は、薄い茶色の木の色で、温かい雰囲気でした。

40人にあう披露宴会場として、見せてもらった会場は、縦長の形だったので、高砂から一番離れた席になる親族との距離が離れてしまう作りだったので残念でした。
ですが、シャンデリアはおしゃれで綺麗でした。

シンプルな式を挙げるなら、とてもコストを抑えた式を挙げられると思います。

最寄駅からは徒歩五分の距離にあり、大きな建物なのでわかりやすいと思います。

女性の方に案内してもらいました。こちらに移動中もいろいろ質問してくださり、自然と話すことができました。

・ドレスも同じ建物内で選べるので、手意見しているドレス店に選びに行って、、というような煩わしさはなくていいと思います。
・シンプルでいいから、ちゃんとチャペルで式を挙げて、披露宴もしたいという人におススメです。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

とても安いプランがありますが、本当にシンプル内容になっているので、4いったいなにがプランに含まれていて、何が含まれていないのかの確認をしっかりするといいと思います。

この度は御両家様のご結婚誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中からチャペルグリーンベルなんばにご来訪いただきましたこと心より感謝申し上げます。
またご多用のところ、貴重なご感想をお寄せいただきまして、沢山のお褒めのお言葉いただきまして、まことにありがとうございます。

「なにがプランに含まれていて、何が含まれていないのかの確認をしっかりするといい」とのご意見頂戴致しましたのでプラン内容のご説明をさせていただきます。
挙式会場費、設備費、外国人牧師、衣装やアクセサリー、小物類など全て込みで、写真台紙付きです。
こちらの48,000円のプランで挙式が完結できるものとして、ご案内させていただいております。
また、衣装も関西最大級規模の400着の中から最新作でもお好きなもの、どれを選んでいただいても料金が上がらないのも特徴の一つでございます。
低価格挙式を全国で最初にはじめましたパイオニアとして、自信をもってご提供させていただきます。

その他ご希望がございましたら、お二人だけのオーダー挙式をご提案させていただくようにしております。

また、5,000円でフォトウェディングもご提供しております。
こちらも衣装やアクセサリー、小物類など全て込みで、写真台紙付きですので是非フォトウェディングの方もご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

チャペルグリーンベルなんば スタッフ一同

会場名チャペルグリーンベルなんば(チャペルグリーンベルナンバ)
会場住所〒556-0005大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25高島屋東別館1F・7F・B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。