庭も楽しめる会場

• 投稿 2022/07/20
リリー
  • 長野県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

受付会場(披露宴会場)から徒歩またはタクシーで神社(挙式会場)に向かった。列を作って挙式会場まで歩くのが見どころであると感じたが少し不便に思った。挙式会場に着いたら暑さ対策の為お茶が用意されていた点はよかった。挙式会場は伝統ある神社で厳かな雰囲気だった。会場としてのスペースは小さめだが神前式にはぴったりで互いの親族がよく見え、アットホームに感じた。暑い時期での挙式だったが挙式会場内は涼しく、快適であった。

シンプルで広々とした会場だった。会場から見える庭がとてもきれいであった。(一般客が見えるのが少し気になったが…。)トイレの数がもう少しあってもいいのでは?と思った。

徳川園の庭をモチーフにした料理が見た目にも美しく印象に残っている。メインのお肉は柔らかく美味しかった。

• スイーツビュッフェ
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 前菜
  • 前菜
ガーデンレストラン徳川園

• リリーさん

式場まで自家用車で向かったが、専用の駐車場がなく近くのパーキングに有料でとめなければいけなかった。荷物が多かったため不便に感じた。電車で来る場合は駅も近く便利かもしれない。

案内、説明時にスタッフの対応が慣れていないのではと感じる点が多々あった。飲み物がなくなるとすぐに対応してくれた。

リニューアル後とあって披露宴会場の設備がとてもきれいだった。庭も楽しめ、室内だが開放的な空間であった。

• ゲスト控え室
ガーデンレストラン徳川園

• リリーさん

会場名ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン)
会場住所〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。