由緒正しきお庭!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/18
ち
  • ちさん

会場の雰囲気は、由緒正しい日本庭園です。敷地もとっても広いです。木がたくさんあるため、和装でもウェディングドレスでもどちらでも雰囲気に合うと思います。ただ観光客の人が式の際も近くを通るのは気になりました。

50から70名ぐらいで行う披露宴にはちょうど良い広さだと感じました。縦に広い、横に広いということがなく、新郎新婦が皆さんの顔を見れそうな披露宴会場でした。また、エレベーターがあったり、バイアフリーとなっていたりしたので、車イスのかたや年配のかたにも優しい造りになっていました。

• 徳川園をバックにできる披露宴会場

• さん

由緒正しき場所と言うこともあり、やはりお値段は少しお高めの印象を受けました。動画等の記録やプロジェクター使用料などもかかるため、まだまだ値段が上がりそうだなと思いました。

おいしかったです。 器やお皿がとっても可愛かったです。前菜がお料理もお皿も可愛らしくテンションが上がりました。ただ高いプランでないと前菜がないのは遺体ですね。

• 特別なお茶
  • かわいらしい前菜【ただ18000くらいのコースから?だった?
  • お肉と海老!
  • お菓子。甘すぎず、とてもおいしかったです。

• さん

交通の便はあまりよくありません。タクシーチケットが必要になると思います。車
でも結構かかります。名古屋以外からのアクセスに便利な場所【名古屋駅、金山駅、神宮前駅】からのアクセスは悪いです。名古屋駅からは乗り換え不要のバスも出ているが、遠方から名古屋に来られる人にとってはバスを利用するのは大変ではないかと思います、タクシーなどを用意すれば、来やすいのではないかと思います。タクシーの人にも徳川園と伝えればスムーズに伝わります。大曽根駅からは少し距離があるのでヒールを履いた女性や年配のかたは厳しいかと思います。

テキパキ明るい方でした。まだ悩んでいる状態で伺ったため、圧力をすごく感じました。今日中に、ということを押していらしたので、ゆっくり悩みたかった私としては、、疲れてしまいました。

緑がたくさんあるところやバリアフリーなところが素敵だと思いました。季節によって、景色が違うところもとても素敵です。

• 提携チャペル・神社あり

料金は丁寧に見たほうがよいかもしれません。

• 庭も見える控え室

ち様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、数ある会場の中よりガーデンレストラン徳川園へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

当日は、表情豊かな徳川園をお愉しみいただけたようで安堵致しました。
ただ、スタッフの対応につきましてはご満足いただけないご案内となりましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。

おふたりの大切な1日をお過ごしいただく会場はお決まりになりましたでしょうか。
ご記載頂きました交通の便など、何かご不安な点やご質問等ございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同

会場名ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン)
会場住所〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。