披露宴会場からの景色が絶景です!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/12/03
ねこまんじゅう
  • ねこまんじゅうさん

披露宴会場からは徳川園が見え、新郎新婦の和装姿がより一層素敵に見えました。
大きな窓からの徳川園の庭園は見ものです。

最寄駅は地下鉄名城線もJRも名鉄瀬戸線も通っている大曽根駅ですが、坂道もあるので歩くと遠いと思います。
名古屋駅からも乗り換えなしでアクセス出来る市バスのバス停は近いです!

披露宴後、2次会までの間の控え室がゆったり座ることの出来るソファーが何脚もあり、雰囲気があって徳川園ならではという感じでした。

挙式は近くの神社で親族のみで執り行うとのことだったので参加は出来ずに残念だったのですが、挙式会場から徳川園まで花嫁行列をしていて、徳川園で待機していたら見ることが出来ました。花嫁行列というものを初めて見たのですが、新郎新婦を先頭にその後に親族の皆さんがきれいに列を作って歩いてくる様子は昔ながらの素敵な光景を感じることが出来ました。

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
披露宴会場やアクセスについて、率直なご感想を頂き、大変光栄に存じます。
ありがとうございました。

最寄り神社からの花嫁行列は、なかなか最近では目にすることが少なくなった、
日本の伝統的な結婚式の風景の一つです。
今回真近でご覧いただくことで、その良さを感じて頂けたと感想を頂き、
大変嬉しく、感謝申し上げます。

またアクセスに付きまして、現在すべてのお客様に送迎バスか、タクシーチケットのプレゼントをさせていただいており、大変好評を頂いております。
名古屋駅から乗り換えなしの市バスは、バス停から徳川園まで仰る通り、徒歩5分でございます。
そちらをご利用されるお客様も最近は多くなってまいりましたので、
お客様へのご案内強化を現在行っております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これから頂いたご意見、ご感想をしっかり受け止め、スタッフ一同なお一層ゲストの皆さまにご満足いただけるよう、サービス向上を行っていく、所存でございます。
今後ともガーデンレストラン徳川園をどうぞよろしくお願いたします。
今、徳川園は冬牡丹が可憐に花を咲かせております。
もしお近くにお寄りの際は、庭園散策にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

ガーデンレストラン徳川園 ブライダルマネージャー加藤

会場名ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン)
会場住所〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。