お庭が綺麗で和装も似合います

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2013/12/05
ぺーもと
  • ぺーもとさん

【披露宴会場について】

お庭が見渡せ、解放感があります。一般開放されている場所でもあるので、通行人が気になる方もいらっしゃるかもしれません。当日、他のカップルらしき写真撮影も行われていたようです。気になる方もいるかもですが、和装がよく映えるので綺麗だと思います。

【スタッフ・プランナーについて】

テーブルごとに担当のスタッフがつくようでした。アルコールを飲まない方への対応もその場で聞いてくださいました。

【料理について】

どれもおいしく、目で楽しませてもらえました。ボリュームもかなりあったと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

車で行ったので駐車場を使いました。駅からは少し離れているようでした。バスを使った友人は道に迷ったようでしたが、タクシーなどでしたら比較的有名な庭園でもあるので道案内はしてもらえそうです。

【この式場のおすすめポイント】

小さい子供がおり、一緒に出席はしませんでしたが、授乳室の有無を事前に問い合わせたところ、着替えのお部屋があるからと案内してもらえました。当日もスムーズに対応していただけてありがたかったです。

ぺーもと様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
ロケーション、スタッフ対応、料理などについてのご感想と貴重なご意見ありがとうございました。
皆さまには広大なの日本庭園と和の雰囲気の披露宴を楽しんで頂けた様で大変光栄に存じます。
徳川園は名古屋の観光地でもありますので、挙式時に観光のお客様がいらっしゃるのが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、ほとんどのお客様が、「おめでとうございます」と参列の皆様にお声をかけられ、祝福して下さいます。
公共の施設であるからこそ、「いつでも帰れる場所」として受け継がれていく価値を皆様にご理解いただき、その価値に恥じぬ様なサービスを提供できるよう、またぺーもと様のご期待を裏切らぬよう、これからも日々精進してまいります。
アクセスに関しましても現在は名古屋駅より無料の送迎バスをご案内させていただいており、無料の駐車場のご用意もございます。
タクシーでも観光地という事で比較的分かりやすい立地となっておりますが、これからも列席される遠方のお客様に、より分かりやすくご来館頂くための努力をして行く所存でございます。
通常でもレストランやカフェを営業しておりますので、またお近くにいらした際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガーデンレストラン徳川園スタッフ一同

会場名ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン)
会場住所〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。