4.64.63.64.34.34.4

• 訪問 2016/02
    • 投稿 2017/05/13
    ターリーズー
    • ターリーズーさん (7件

【挙式会場について】 白い世界にくっきりと浮かび上がるような、シルバーのパイプオルガンが美しく前方に光っていて、場を洗練されたスタイリッシュで包んでいました。 ポツポツと並んだ装花はグリーンの葉がたくさんと、白いお花が鮮やかに咲いていて、とっても見栄えしてました。 また...続きを読む(392文字)

リゾート感満載!神聖な雰囲気が魅力です!

• 訪問 2016/05
    • 投稿 2017/05/09
    もこ
    • もこさん (7件

【挙式会場について】 海が見えてリゾート感がありました。チャペルの天井が高く真っ白な空間でとても神聖な雰囲気でした。ステンドグラスも綺麗で自然な光が入り、チャペル後の大階段でのフラワーシャワーも華やかで印象に残りました。 【披露宴会場について】 ガーデンスタイルでとても広かったです...続きを読む(301文字)

テラスがいいです

• 訪問 2014/06
    • 投稿 2017/05/02
    smile
    • smileさん (3件
    • 沖縄県

【挙式会場について】 白色を基調としていて、階段が長くてブーケトスが楽しかったです(*^^*)みんなでバルーンを飛ばしたりして雰囲気も良かったです(*^^*) 【披露宴会場について】 ガーデンが広くてデザートブュッフェを堪能できて、女の子には嬉しいおもてなしでした(*^^*) ...続きを読む(318文字)

盛大な結婚式を挙げたい方にオススメ

• 訪問 2016/11
    • 投稿 2017/04/28
    ミルクティー
    • ミルクティーさん (7件

【挙式会場について】 とても豪華なチャペルです。 バージンロードも長くこれぞ教会といった立派なものです。 女の子なら一度は憧れるような場所でした。 【披露宴会場について】 天井が高くてとても広い会場でした。横がガーデンで外に出られるようになっていて、外ではスイーツや飲み物のビッ...続きを読む(390文字)

海が見えてリゾート感がありました!

• 訪問 2016/07
    • 投稿 2017/04/26
    ema
    • emaさん (2件

【挙式会場について】 天井が高いせいか、広く感じました! 白が基調の清潔で洗礼された雰囲気です。聖歌もよく響いてました。 【披露宴会場について】 アジアテイストでまとめられてたのですが、広々としてました。 テーブルコーディネイトも落ち着いた色合いで卓上花とピッタリでおしゃれでし...続きを読む(457文字)

ウェディングケーキを切り分けたものです。可愛かったです!

まるで異国に来たかのような素敵な式場

• 訪問 2017/04
    • 投稿 2017/04/17
    あき
    • あきさん (1件
    • 兵庫県

【挙式会場について】 真っ白の壁や天井なので、とても明るい挙式会場で、天井が高く素晴らしかったです。 また、パイプオルガンの生演奏や聖歌隊の素晴らしい歌声に感動をして涙してしまいました。 長い階段からのフラワーシャワーの祝福に新郎、新婦がより輝いていました。 【披露宴会場について】 ...続きを読む(585文字)

参列者の意見

• 訪問 2015/05
    • 投稿 2017/04/12
    アンパンマン
    • アンパンマンさん (3件

【挙式会場について】 階段で教会に上がって行くのはベビーカーの子連れには大変でした。 もちろんスタッフが運んでくれましたが。 真っ白なチャペルで外国人の神父さんでリゾート感がありました。 神父さんの話が少し長く感じました。 大阪では人気の結婚式場のようで、チャペルで挙式したい人は憧れると思いま...続きを読む(357文字)

アットホームウェディング

• 訪問 2016/11
    • 投稿 2017/03/29
    5mメジャー
    • 5mメジャーさん (6件
    • 京都府

【挙式会場について】 天井が高く、バージンロードもしっかりありました。王道なチャペルでとっても素敵でした。 【披露宴会場について】 アットホームな披露宴でした。 披露宴会場には窓があり、緑が見え、ナチュラルな雰囲気も合わさっていました。 また、緑が熱帯の植物でもあり、冬ながら暖かい...続きを読む(328文字)

ウェディングケーキ

リゾート気分を感じられました

• 訪問 2017/02
    • 投稿 2017/03/26
    ヤッピィ
    • ヤッピィさん (6件

【挙式会場について】 中が真っ白で、とても清潔感があるチャペルでした。天井が高くて、パイプオルガンの音色がチャペル内によく響き渡っていました。チャペルの扉の外は、大きな階段になっていました。時期的に少し寒かったですが、フラワーシャワーは美しくて写真もきれいに撮れました。 【披露宴会場につ...続きを読む(355文字)

リニューアルした会場がとても素敵!

• 訪問 2017/03
    • 投稿 2017/03/19
    Yutta
    • Yuttaさん (3件

【挙式会場について】 真っ白な独立型チャペルはとても素敵で、大階段でフラワーシャワーができるのはとてもよかった!USJの近くなので周りに現実に引き戻すような建物もなく、リゾート感覚でお祝いできる。聖歌隊も素晴らしかった! スタッフがこどもがグズりそうだったときにかげからあやしてくれていてとても...続きを読む(404文字)

• 来館特典
    関西未上陸スイーツが食べられる!!

関西未上陸スイーツが食べられる!!

初めてのご来館時、ニューヨーク発!人気スイーツ、アルカンシエルバージョンをお楽しみいただけます!!

06-4804-8880ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アルカンシエルベリテ大阪 : アルカンシエルグループ(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) [公式HP
会場住所〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【送迎】
☆大阪駅⇔式場間の無料送迎バス有り(運行日は土日祝に限る)
☆送迎バス有料にて手配可能
【公共交通機関】
☆JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅から徒歩5分
ユニバーサルシティ駅改札を右 → 階段を下りて → 右手の黄色いホテル(通り抜け可)のすぐ隣! → 交差点を渡って海を眺めながら徒歩5分 → 大阪駅から約10分
・新大阪駅から約15分
・地下鉄なんば駅から約13分
【お車】
阪神高速5号湾岸線 ユニバーサルシティ出口より車で5分

大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅

会場電話番号06-4804-8880
営業日時平日:11:00〜20:00 土日:9:00〜20:00 (火水曜日定休日)
駐車場無料  100台阪神高速5号湾岸線・ユニバーサルシティ出口より車で5分
送迎あり大阪駅⇔式場間の無料送迎バス運行(土日祝日のみ)
スモーク入場、フラワーガール、リングボーイ等
10mを超える天井高の独立型のチャペル&フラワーシャワーの大階段☆真っ白なバージンロードに花嫁をきれいに映し出す照明☆スモーク演出も叶う♪オルガニストの生演奏に聖歌隊の歌声が響き渡る☆
~ 130名
ガーデン演出有り※ガーデンを使用したウエルカムパーティやデザートブッフェをご用意☆ウエルカムパーティでは、イベリコ豚の生ハムなどゲストを喜ばせる演出も多数ご用意♪打上花火等も可能☆
二次会利用利用可能※挙式月により相談可能
会場に付属するプライベートガーデン☆会場を囲むプールやイルミネーションが煌めく噴水やできたて料理が出てくるオープンキッチンやらせん階段☆4つのリゾート会場によって異なる空間に満足すること間違いなし☆
全てのコースにお箸で召し上げっていただけるようアレンジ☆シェフとお打合せをして頂きメニューを相談♪お子様ランチからご年配の方用の料理までお気軽にご相談いただけます。
アレルギー対応有り挙式披露宴当日にスタッフよりお客様一人一人にアレルギー確認を行い、当日変更を承っていきます☆
事前試食有り毎週末9時からのフェアでは、カナッペ試食体験を実施中♪ メイン料理試食はブライダルフェアにて開催中!!詳細はフェアカレンダーもしくはお電話にてお待ちしております。
会場内の料理とは別に、ガーデンを使用したウエルカムパーティやデザートブッフェをご用意☆ウエルカムパーティでは、イベリコ豚の生ハムやフォアグラを使用したタコ焼きなどゲストを喜ばせる演出も多数ご用意♪
敷地内完全バリアフリー/キッズルーム、エステサロンなど
  • 衣装 (有料)
ペーパーアイテムやウエルカムボード等は可能♪手作りのアドバイスもさせていただきますので、安心☆
割引今がチャンス!!実はお得!!2017年9月までに結婚式を行う方!まさかの100万円のサービスもあり得る?!
支払い期日※挙式予定日の7日前までに全額ご入金を頂いております。 ※ブライダルローンのご紹介もございます。
宿泊情報提携宿泊施設大阪駅・新大阪駅周辺やユニバーサルシティ駅周辺のホテルと提携。提携割引をご用意。
各貸衣装のサイズなど詳細については担当スタッフまでお問い合わせください。
無料でご利用いただけます更衣室もご用意しております。