とてもよいチャペル!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/01
ゆーだい
  • ゆーだいさん

チャペルが広い。
白を基調としていて、清潔感がありとても魅力的なチャペルだと思った。
また、演出もこだわった演出ができる為良い。
プロジェクションマッピングができとても感動できる挙式ができそうだと感じた。

近くにプールがありとても落ち着く雰囲気。
披露宴会場自体も広く花嫁のウエディングドレスも机に当たらないくらいの広さだと感じた。
新郎と新婦のテーブルの後ろに緑の草や花があるためテーブルの花を少なめにしても、テーブルの上が華やかになるのでおススメだ。

他店と比べ安く、交通も好きな場所からバスを出せるので良いと思う。

和食フレンチがとても美味しい!!!!

ユニバーサルスタジオジャパンの近くで海岸沿いに歩いていけば辿り着く。
駅から徒歩5分くらいだと思います。

スタッフがとても親切で夜の遅くまで対応してくださりとても感謝しています。

スタッフがとても親切!

• テーマパークの近く

とても綺麗なチャペルなので一度来て見てみてください。

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。

挙式会場・ご披露宴会場はすべてが独立されており
戸建ての作りとなっておりますので、すべての会場に開放感があり、
挙式会場に関しましてはお外をあえて見せず
天井の高さと白を基調とした作りで開放感を表現しており
写真も綺麗に写るとご好評のお声をいただきます。
昨年秋に導入致しましたプロジェクションマッピングは
より感動を味わっていただける挙式の演出のひとつとしてご好評のお声をいただきます。
上記の通り大きさがございますことで演出の迫力もより映える様になっております。

各国をイメージしたガーデン付きご披露宴会場は4会場ご用意しており
おふたりのお好みや収容人数に合わせてご案内可能でございます。
すべてが戸建てで独立されておりますので貸切感を味わっていただけます。
おふたりのお席付近は当日写真撮影をされる方も多いので
見え方を意識した構造となっております。

会場の雰囲気だけでなくアクセスでも有難いお言葉をいただき
評価点でもすべて有難い点数をいただき誠に恐縮です。

おいそがしい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉はスタッフで共有し
より良いご案内とご提案が出来る様努めて参ります。
ご不明点や不安なことがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
おふたりの当日が最高の一日となる様スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共何卒宜しくお願い致します。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同