ザ・ラプンツェル

• 投稿 2018/11/13
ハヤンコフ
  • ハヤンコフさん
  • 兵庫県

白を基調とした挙式会場で、天井も高く、ステンドグラスからの光も入り、とても綺麗な会場でした。また、参列を遠慮されたゲストも挙式を見学出来るように防音設備の整った見学室があり、新郎新婦のゲストに対する気遣いに対応出来るようになっていました。式場見学は3件目でしたが、見学した式場の中には床が靴墨跡がベッタリ残っている挙式会場もありましたが、こちらの式場は細部まで清掃が行き届いており、一番綺麗にされていたと思います。

披露宴会場は4種類あり、それぞれバリ、ギリシャ、モロッコ、ニューヨークとテーマに沿った会場でしたが、細部までゲストが楽しめるように作り込まれており、どれも素敵な会場でした。モロッコについてはプロジェクションマッピングに対応しており、少しこだわった演出が出来ると思います。

見積もり額を見ると平均的な金額になりますが、他の式場に比べて追加やグレードアップしなくていい金額になっています。プランナーと今後打ち合わせしても、それほど追加料金は発生しないと思います。

今までゲストとして沢山の披露宴に参加しましたが、一番美味しかったです。特に実際に披露宴をする際は、スタッフが各テーブルのゲスト一人一人にアレルギーや苦手な食品を聞き、すぐに料理の食材を変更して出してくれるようです。

usjに隣接した場所にあり、遠方から来られた方も挙式前後に観光が出来ると思います。駅からも徒歩5分程度で来れるのでアクセスは便利だと思います。

こちらがやりたいテーマと予算から様々な演出やプランを提案してくれます。

ラプンツェルにこだわった演出が出来る
ゲストが楽しめる料理やウェルカムパーティー
子連れ用の託児所あり(保育士有)

• テーマパークの近く
  • 託児サービスあり
  • 階段演出OK

ディズニープリンセス的な演出をしたいカップルにおススメ出来ます。

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
当日のイメージが湧いた様でスタッフ一同誠に嬉しく思います。

おいそがしい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
素敵なお言葉をいただき身に余る思いでいっぱいです。

違うテーマパークではございますが近隣にございますことで
プリンセスやキャラクターがお好きでご見学に来られる方はもちろん、
そうでない方へも様々な演出やドレス等のご案内やご提案もさせていただいております。
お花やドレスに関しましては某プリンセスの公式も扱っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

いただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有させていただき
現状に満足せずより良いご案内とご提案が出来る様精一杯努めて参ります。

少しでもご不明点やご希望がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同