海外風を探している方におすすめです!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/02
rinkyyy
  • rinkyyyさん

真っ白でとても天井が高く、清潔感、高級感があった。

• 真っ白で天井が高い!
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• rinkyyyさん

海外風だった。オシャレでカッコよかった。憧れていた披露宴会場がまさにこんな感じでした!

コストパフォーマンスはかなりよかった。
もっと高そうに見えました。

ハムとパンを頂きました。ハムが苦手な旦那もおいしいと言いながら食べていました。臭みがなく食べやすかったです。

交通アクセスはユニバーサルシティ駅から降りてすぐでした!ユニバーサルスタジオジャパンの隣で、駅から繋がっていました。

話をしやすく、相談ができた。人見知りの私でも話したい気持ちになりをたくさんした。

子連れ向けサービスが充実していました。式では赤ちゃんが泣き出してしまった場合、式の様子を見ながら母乳をあげたり、くつろげるスペースがあった。

• テーマパークの近く
  • おめでた婚プランあり

海外風にしたいカップルにオススメ!
後は子連れで式をあげるのを迷っている夫婦にオススメ。

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。

いただいておりますお言葉の様に会場の雰囲気はもちろんですが
結婚式では小さなお子様からご年配の方様々な方がご列席されるので皆様が心地よい空間でお過ごしいただける様努めております。
ゲストの皆様だけでなく、新郎様新婦様が素敵な当日をお迎えし結婚式後に素敵な写真撮影が出来る様設備面でも力を入れております。

昨今、結婚式も色々なスタイルがあり、
おふたりの大事なお子様も参加型の結婚式になる様
お子様を含めた様々な演出の提案、
おふたりとお子様が気兼ねなくお打合せが出来る様
打合せスペースにもキッズスペースを設けております。

おいそがしい中、素敵な口コミと写真をご投稿いただきありがとうございます。
すべてに於いて有難いお言葉を頂戴し身に余る思いでいっぱいです。

少しでもご不明点やご希望がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同