リゾート気分を感じられました

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/26
ヤッピィ
  • ヤッピィさん

中が真っ白で、とても清潔感があるチャペルでした。天井が高くて、パイプオルガンの音色がチャペル内によく響き渡っていました。チャペルの扉の外は、大きな階段になっていました。時期的に少し寒かったですが、フラワーシャワーは美しくて写真もきれいに撮れました。

一軒家貸切の披露宴会場で周りにはプールがあって、リゾート地のような雰囲気があり、とても素敵な会場でした。ブラウンを基調としたアジアンテイストな内装で、夕方のパーティの雰囲気とよく合っていました。

ボリュームがあって、どれも美味しかったです。メインのお肉やお魚はもちろん、添えてあったお野菜までとても美味しいと思いました。

ユニバのすぐ近くにある結婚式場です。大阪駅からも電車ですぐなので、行きやすい場所にあると思います。

ロビーや化粧室を含め、とても綺麗な施設でした。

• テーマパークの近く

この度は結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。

ヤッピィ様よりいただいておりますお言葉の様に
当館の挙式会場は白を貴重としており、また天井も高いことで
聖歌隊の歌、パイプオルガンは生演奏は音が通ります。
またご列席の方たちの拍手の音も通りますのでより臨場感を味わっていただけたと思います。
天候やお時間帯問わず常に明るい写真撮影が可能なこと、天井の高さでより重厚感のあるお写真撮影が出来たかと思います。

お料理に関しましてはすべての会場にキッチンが隣接しておりますので
出来立てのお料理をご案内出来ます。
また、アレルギー対応は当日でも可能で
ご列席の皆様がお料理を楽しんでいただける様努めております。

アクセスはテーマーパークが近くにあることもあり
近場の方はもちろん、遠方の方でも分かりやすく、ご好評のお声をただいております。

ご列席いただきました夕方のバリテイストの会場はフラワーシャワーのお時間はまだ明るい時間で
お開き時は外に出ると夜景が広がっておりますので
それぞれの雰囲気を楽しんでいただけたかと思います。
ご列席の皆様はもちろん、
結婚式をご検討された新郎様新婦様もこの景観を気に入られ
このお時間の結婚式を選ばれます。

いただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有させていただき
今後の成長につながる様精一杯努めて参ります。

おいそがしい中、たくさんのありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同