- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ガーデンあり1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルに自然光が入る2位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 緑が見えるチャペル2位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 緑が見える宴会場4位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 宴会場の天井が高い4位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ゲストハウス5位
- 大阪府 宴会場の天井が高い5位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) デザートビュッフェが人気5位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ナチュラル5位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) スタッフ評価8位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) クチコミ件数8位
- 大阪府 ガーデンあり9位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 窓がある宴会場10位
AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
学生時代のバイト仲間の結婚式で参列しました チャペルの雰囲
学生時代のバイト仲間の結婚式で参列しましたチャペルの雰囲気がとても良く、テラスも光がたくさん差し込み、大阪市内であることを忘れる程の雰囲気でしたデザートバイキングをしてくださり、どれも美味しかった印象ですロケーションも駅近くでアクセスがよかったです自分もここで式をあげたいなと今もおもう程素敵でした詳細を見る (151文字)
- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/02/18
大阪市内でリゾート気分
チャペル内に水が流れ、天井から光が差し込んで大阪市内であることを忘れてしまう程素敵な空間でした。開放感があり、アクアガーデンという言葉がピッタリ。私も挙式をするならここで・・・と思いました。写真撮影の際、外に出たのですが、その瞬間は「やっぱ大阪市内よな…」と現実に引き戻されました。写真も屋内で撮れたら最高です!詳細を見る (156文字)
- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/03/01
【挙式会場】まわりの水の部分に、枯れ葉が落ちていたり、汚れていたり、あまり清潔な印象がなかったです。【ロケーション】都会のど真ん中にあるので、外に出たら車がたくさんで、一気に現実に戻った感じがします。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】夜のイルミネーションが綺麗でした。【スタッフ】人が少ないのか、案内に時間がかかり、結構待たされました。詳細を見る (174文字)
- 投稿 2012/07/24
まず、スタッフの対応が非常によかった。受け答えや相談も非常に親身に乗ってくれて、あまり営業をかけてくるイメージではなかった。チャペルも水の上に浮いているような教会で非常に良く思い出に残るロケーションになった。打ち合わせや、披露宴の内容に関しても非常に良く対応してくれてこちらのイメージ以上の挙式と披露宴を挙げることができた。詳細を見る (162文字)
- 投稿 2012/07/24
すごく良いところでした
まず、外見がすごく綺麗でした手入れがいきとどっている白はすごく幻想的ですあと、中もすごく綺麗でしたガーデニングもすごく本当に見てて楽しめるような場所でした式をあげるならこういうところがいいなと思いました下見に行ってみてくださいありがとうございました詳細を見る (124文字)
- 投稿 2011/03/30
すごくおしゃれで高級感のたっぷりの披露宴会場!!
披露宴会場に入った時『わぁ~』って声が漏れるほど素敵な内装にうっとりしました。なんといっても天井が高くシャンデリアが大きく高級感であふれています。そしてお料理が本当においしかった。シャンパンやワインのチョイスも素晴らしかったです。詳細を見る (115文字)
- 投稿 2011/03/14
いかにも市内の式場と言った感じでした。
【挙式会場】会場自体の内装などはよかったと思います。外から見た感じがイマイチでした。【披露宴会場】可もなく不可もなく。特に強い印象は受けませんでした。【スタッフ(サービス)】【料理】三十代前半くらいの男性。気持ちのいい対応でした【ロケーション】個人的にはあまいいい印象は受けませんでした。交通面は問題ないです。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)キレイにしていて使いやすかったです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)外観はバロック調の教会をイメージしたもので、見入ってしまいました。【こんなカップルにオススメ!】和やかな雰囲気の式を希望する方にはよいと思います。詳細を見る (289文字)
- 投稿 2010/10/08
真っ白で、ガラス張り。かなり素敵でした。天井も高く、と...
【挙式会場】真っ白で、ガラス張り。かなり素敵でした。【披露宴会場】天井も高く、とても広くて豪華な印象を受けました。【料理】和洋折衷でおいしかったです。【スタッフ】とても親切でした。【ロケーション】地下鉄からすぐで、かなりいい場所にあると思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】水に囲まれていて、晴れの日に挙げたらとても白と青のコントラストが綺麗だろうと思います。【こんなカップルにオススメ!】豪華できちんとした式を挙げたい方におすすめ。詳細を見る (226文字)
- 投稿 2011/03/29
洗練された白が印象的で空と水の青さが際立つ式場
高校の友人の結婚式で参列しました。それまで何回か結婚式には出席したことがあるのですが、その中でもここは「THE結婚式場」という感じが強かったです。そのくらい綺麗な場所でした。【挙式会場】ガラス張りで、水に囲まれていて、とても洗練されています。その日は曇りだったのですが、晴れていたら光の入り具合などでもっとキラキラした挙式を見れたかなぁと、天気だけが残念でした。【披露宴会場】天井も高くてめちゃめちゃ広いです。中に階段があって、花嫁さんはお色直し後そこから登場していました。ラグジュアリーな雰囲気たっぷりでとても豪華でした。【スタッフ(サービス)】とてもよかったと思います。【料理】とっても美味しかったです。盛り付けもおしゃれでした。【ロケーション】地下鉄からも近く、かなり良い場所にあると思います。私の住んでいる家の最寄の駅から2駅という最高なロケーションでした。笑【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)アクアガーデンと称するだけあって、ガーデンの水の青さがとても綺麗。きっと写真にも綺麗に写ることでしょう。【こんなカップルにオススメ!】大人な結婚式をしたい方にお勧めです。あとここでは冬よりも春、夏に式を挙げる方がいいと思います。詳細を見る (522文字)
- 投稿 2011/02/18

- 結婚式した
光と水がリゾート感たっぷり
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルがクリスタルでとても明るく夜はきれい2.スタッフの対応が素晴らしい3.披露宴会場が広く、天井が高い4.ワンフロアでご年配の方でも安心5.貸切でゆったりできたとにかく会場がきれいで、スタッフからのサプライズが嬉しかったです。貸切という事もあり、自分達らしい結婚式ができた。友人の反応が良く、T&Gにして良かったと思いました。詳細を見る (182文字)
- 投稿 2010/05/18
自身の結婚式で利用しました。ガラス張りの会場に周りには...
自身の結婚式で利用しました。【挙式会場】ガラス張りの会場に周りには水があって珍しく、とてもきれいだった。【披露宴会場】天井が高く、広く開放感があった。【料理】担当者と相談してメニューを決めれたので楽しく、満足のいく内容になった。【スタッフ】プランナーさんをはじめ、全員の印象が良く、とても気持ちがよい対応だった。他にも見学に行ったが、スタッフの対応が良くなかったので、ここに戻ってきた。【お勧めポイント】式の内容に制限が少ないので、やりたいことがぜんぶできた。詳細を見る (230文字)
- 訪問 2009/04
南国をイメージした式場
友達にここいいよと勧められ、行って参りました。今回初めての見学です。【挙式会場】アクアをイメージしており、大変キレイでした。また、新郎と新婦がまた、キレイさ引き立つような感じでした【披露宴会場】会場は空間を高くしており、広々とした感じでした。ホワイトなので、自分にあった色に、あった空間にできるという事に感じられました。【スタッフ(サービス)】一つ一つを丁寧に説明してくださり、とても良かったです。説明を分かりやすくしてくださいました。【料理】南国をイメージしているように感じられました。とても彩が良く、良かったです【コストパフォーマンス】こんなにもキレイな施設、南国をイメージしている所で、計算するといい感じでした。【ロケーション】やはり、アクア、南国をイメージしているので、とてもいいローケーションでした。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)その他の施設も、ガラスなど使用しており、とてもキレイでした。心和まれる施設ばかりです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)・まず、南国をイメージした式場・アクアをイメージした、チャペル。とてもキレイでした。・南国をイメージした料理。【こんなカップルにオススメ!】南国気分でご結婚なされたい方にオススメ!キレイさを求めたいかたにもお勧めです。詳細を見る (550文字)
- 訪問 2009/04
- 投稿 2010/06/19
とてもきれいで細部ま...
とてもきれいで細部までこだわりのあるおしゃれな会場でした。チャペルもガラス窓で、幻想的な雰囲気でした。フラワーシャワーをするスペースがもう少し広ければもっといいと思いました。披露宴会場には、お色直し登場用の階段もあり、広くて良かったです。料理は、メインのお肉の味が濃すぎて口に合いませんでしたが、焼きたてのパンは美味しかったです。駅から離れていて不便でした。 会場の外は、お洒落な雰囲気ではないのですが、一歩中に入ると別世界という感じです。詳細を見る (220文字)
- 訪問 2009/03
- 投稿 2009/03/30
挙式会場・・・水で囲われていて綺麗だった披露宴会場・・・豪華な中にアットホームな雰囲気もあり良かった料理。。。温かいものは温かく出してくれましと。ドリンクのおかわりが少し遅かった。スタッフ・・・テキパキとしていた。ロケーション・・・駅からは遠いけど大阪市内で行きやすかった。ここが良かった・・・街中なのに街の中にいる事を忘れさせてくれる。チャペルの水の雰囲気も素敵。こんなカップルにオススメ!・・・大阪から来てくれる人が多い方には良いと思います。アットホームな披露宴をしたい方にオススメ!詳細を見る (244文字)
- 訪問 2009/03
- 投稿 2012/03/04
清潔感のあるところ
【挙式会場について】式場の名前の通り、水をテーマにされているのと白基調の会場でとても雰囲気がよかった。【披露宴会場について】清潔感があり、とても良い印象でした。【演出について】さまざまな演出が工夫されており楽しめました。【スタッフ(サービス)について】きめ細やかな対応で良かったです。当日急病人がでましたが、迅速にご対応いただけいました。【料理について】大変おいしくいただけました。【ロケーションについて】駅から近く、コインパーキングも隣接していますので便利です。【マタニティOR子連れサービスについて】特になかったのでわかりません。【式場のオススメポイント】サプライズ演出や、二人の雰囲気、希望にあった披露宴が工夫されていた。【こんなカップルにオススメ!】楽しい結婚式をあげたい人詳細を見る (341文字)
- 投稿 2011/12/27
見た目華やか。ただし¥は・・・
挙式会場はプールに囲まれている。プールは花や風船を浮かべるなど自由に装飾できます(自己負担)。披露宴会場も雰囲気は良かったし料理もおいしかったです。しかし披露宴中に料理の皿を割る音が聞こえた。私は友人と話していて気持ちも舞い上がっていたので、その瞬間はさほど気になりませんでした。すぐに新しい料理が運ばれ、服も汚していないなどそのゲストに不快な思いをさせていなければよいのですが。もう少しスタッフがしっかりしていれば高い挙式金額に見合っているのにと思います。詳細を見る (229文字)
- 投稿 2011/08/05
演出、雰囲気はGOOD しかし資金準備を
挙式、披露宴しました。プールに囲まれた式場で花などのデコレーションを自由にできたり、ブーケトスを2階ベランダからできたり、また提案力のあるプランナーさんであればいろいろと演出を提案してくれるのでオリジナリティある結婚式はできると思います。ただし費用はかかります。ゲストハウスとしては平均的な相場かもしれませんが高級ホテル以外の一般的な式場よりはお金の準備が必要。詳細を見る (181文字)
- 投稿 2011/08/01
プールに囲まれているのが良かった。ゲストハウスらしく、...
【挙式会場】プールに囲まれているのが良かった。【披露宴会場】ゲストハウスらしく、新しく綺麗な作りだった。【料理】おいしかったがコストパフォーマンスはあんまり。【スタッフ】スタッフ一人ひとりが悪いわけではないが、時間やコストの事での融通が全くきかない。ゲストの料理を運ぶ際落として皿を割っていた。【ロケーション】ターミナル駅から地下鉄を乗り継がないといけないのであまり良くない。普段はオフィス街のため休日挙式だと人が閑散としていて、最寄駅からの道中もやや暗い。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】雰囲気【こんなカップルにオススメ!】アットホームで個性的な式をしたい方にはオススメ。ただし費用の面ではそれなりの覚悟を。詳細を見る (312文字)
- 投稿 2011/03/29
モダンでとてもオシャレでした。
【挙式会場】白を基調とした清潔感あるとてもキレイでした。床が大理石調で歩くとコツコツする音がとても奥ゆかしさがありました。高級感もありました。【披露宴会場】こちらも白を基調としたモダンな披露宴会場です。天井も高くてゴージャスな感じがしました。ピアノの生演奏もとてもよかったです。【演出】やはりプール付きのガーデンが印象的です。通りを挟んで両脇に2つプールがあって天気がよかったこともあり、とても楽しかったです。結婚式にプールがあると最高ですね。【スタッフ(サービス)】まぁよかったです。これといってイライラさせられることもなく、普通です。【料理】本格的なフレンチでした。牛や魚介、トリュフなどの高級食材もあってとてもおいしかったです。【ロケーション】大阪の本町駅から近かったですし、他にも駅がたくさんありました。都会の中心部にあるので外の自然はありませんが、中に入ると別世界に来たかのようなとてもきれいな式場でした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)大理石調の床とプールです。【こんなカップルにオススメ!】作りがモダンでオシャレなので、若いカップルでしょうね。少しリッチな結婚式ができると思います。詳細を見る (505文字)
- 投稿 2010/09/29
解放感のある式場でした
大変素晴らしい式場だと思いました。雰囲気も周りの景色も最高のロケーションだと思いました。自分もこのような式場で結婚式を挙げられたら最高に幸せな家庭を気づきあげることが出来ると思いました。景色も大変素晴らしい式場でした詳細を見る (108文字)
- 投稿 2011/02/16
結構よかったです
結構よかったですよ~!一番いいなって思ったところはスタッフさんの接客が凄くよかったです!感動しました。でもお料理の方は、私の好みではないし、はっきり言って・・・おいしくなかったです・・・。雰囲気ももっとよくしたら、もっと良くなるとおもいます!詳細を見る (121文字)
- 訪問 2009/01
- 投稿 2010/12/28
豪華な感じ
大学時代の友人の結婚式に参列しました。【立地・スタッフ・etc】立地は大阪市の中心で便利です。建物の周辺にスタッフが配置されていて、贅沢な印象でした。待合室も素敵な感じ。ヘアセットを式場でやってもらったのですが、お金を払わなかったのですが、それが新郎新婦の太っ腹なのか、式場のサービスなのかは不明です。参列者のヘアセットやヘアメイク、着付けなんかもやってくれるみたいで、とてもスタッフが充実しており、建物も広くて部屋数が多い感じでした。ちょっとしたホテルの貸切のようです。【挙式会場】プールの上の式場で水に囲まれて、さわやかな感じでした。冬だったので、冷たそうでしたが、他の季節ならもっと良いと思います。【披露宴会場】広々として、豪華な感じでした。照明もいい感じです。【料理】料理もとても美味しかったです。また、女性には嬉しいデザートビュッフェ!デザートビュッフェは新郎新婦と触れ合えるというか、軽く話せる機会なので、あると印象に残ります。結婚式でデザートビュッフェが初めてだったのと、スタッフが周辺で道案内をしてたり、また、着付けやヘアセットのサービスなんかも初めてだったので、とても豪華な印象を受けました。後で聞いたところ、一日貸切ではなかったようですが、1日貸切のようなゆったりとした雰囲気でした。私は1日貸切かと思っていました。新郎新婦も式の後で、改めてデザート等が振舞われたそうで、時間的にはゆったりとしていました。出席者のパフォーマンスも凝っていたので、印象深い式になりました。詳細を見る (645文字)
- 訪問 2009/01
- 投稿 2010/10/27
全体的に白を基調とした明るい雰囲気。そんなに広い会場で...
【挙式会場】全体的に白を基調とした明るい雰囲気。そんなに広い会場ではなかったが、だからこそ新郎・新婦との距離も近かったところがよかった。またチャペル前は名前の通りアクアガーデンが広がり非常に綺麗でした。【披露宴会場】全体的に広くゆったりとした空間でした。階段があったり、グランドピアノがあったりと色んなシチュエーションが楽しめる会場でした。【料理】フランス料理でしたが、すごくおいしかったです。また、デザートビュッフェも楽しめて大満足でした。【スタッフ】待合室への案内・料理を出すタイミング等、非常によかった。【ロケーション】駅から近く便利でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ガーデンが素敵料理がおいしい花嫁様の願いを全部かなえてくれそうな可愛い披露宴会場【こんなカップルにオススメ!】素敵なガーデンのあるゲストハウスを探してるカップルにはオススメです!!ガーデンでのブーケトスも本当によかったです!詳細を見る (409文字)
- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/03/29
申し込みの決め手にな...
申し込みの決め手になったポイント:1軒丸ごと貸し切れて、自分たちだけの空間にできること。会場選びで重視したこと:交通の便がいいこと。この会場は市内で駅からもそんなに遠くないので良いです。あと、スタッフの方が熱い。いい式ができそうな予感をさせてくれました。この会場でどんな結婚式を実現したいか:ゲスト皆に感謝の気持ちを伝えられるような、楽しかったと言ってもらえるような式にしたい。詳細を見る (189文字)
- 訪問 2008/08
- 投稿 2008/09/02
自分次第でありきたりじゃない結婚式と披露宴ができます!
【挙式会場】ガラス張りのチャペルは周りが水に囲まれていて、とても幻想的です。私が挙式をしたときは、ちょうど雨が降っていて、ガラスをつたう雨がとてもきれいでした。【披露宴会場】天井が高く、雰囲気のとてもいい会場でした。お色直しのときに登場する階段が素敵で、新郎が一階から迎えに来て、一緒に上から降りるという演出がとても良かったです。【スタッフ(サービス)】打ち合わせで、私たちよりも熱心にいろんなアイデアを出してくれました。いい結婚式を一緒に作りましょうという感じがとてもうれしくなりました。【料理】デザートの後にも、希望する方にチーズの盛り合わせのようなものが出ました。お酒を飲んでる人にはとてもいいサービスだと思います【コストパフォーマンス】少し高めだとは思いますが、手作りできるところや、削れるところを探せば、少しは抑えれると思います。詳細を見る (370文字)
- 訪問 2008/08
- 投稿 2009/11/03
全体が真っ白で清潔感があり、明るい印象でした。 いろ...
【挙式会場】全体が真っ白で清潔感があり、明るい印象でした。【披露宴会場】いろんな部分が(花、テーブルクロス、壁のインテリア等)カップルそれぞれのオプションになっているので、個性が出ていいと思います。【料理】フランス料理で、友人にもおいしかったと言ってもらえました。【スタッフ】担当のアドバイザーの方が、気さくで親切でよく気がついてくれて、とてもよかったです。当日のスタッフの方々もよく気が利くと、両親も言っていました。【ロケーション】まあまあの駅近。【ここが良かった】チャペルが素敵。いろんなオプションがあるので、個性が出せるし予算に応じて追加・削除ができます。アドバイザーの方が親切・丁寧です。料理もおすすめです。【こんなカップルにおすすめ】いろんな希望を聞いていただけるので、オリジナルの結婚式にしたい方はおすすめです。ホテルなどとは違い、完全貸切の結婚式場なので(他のカップルの披露宴ともかぶりません)、いいと思います。詳細を見る (415文字)
- 訪問 2008/04
非日常的な空間
親友の結婚式へ行ってきました。今回で参列したのは2回目でしたが、スタッフの方がとても親身に新郎新婦にアドバイスをおくっていた様子が伝わり、いいスタッフさんに恵まれ当日を迎えることが出来たのだなあと大変嬉しく思いました。シャボン玉がたくさん舞う中でのブーケトスや写真撮影もとっても素敵でした。披露宴会場もとても広く、2階からお色直しをした友人が、ゆっくりと階段を降りてくる姿にうるうるしたことを鮮明に覚えています。巨大スクリーンで、式や披露宴のダイジェストを最後に見ることが出来たのも、強く印象に残っています。そして最後に、式場全体が日常から切り離されたような空間になっており、3年たった今でもそのイメージ(まさに水の中の庭)を鮮明に持っていられるので、これはホテルにはない、大変素晴らしい点だと思います。詳細を見る (352文字)
- 訪問 2007/11
- 投稿 2010/03/25
- 結婚式した
スタッフの対応に、か...
スタッフの対応に、かなり問題があります。改善しなければ、いやな思いをする人が出てくると思います。詳細を見る (48文字)
- 訪問 2006/10
- 投稿 2006/12/21
チャペルがガラス張り...
チャペルがガラス張りで、プールの真ん中にあって素敵☆新しい建物できれいだし、2Fテラスからのブーケトスは映画みたいでいいな~。一館完全貸切りでカフェもあって豪華。ただ、見積もりやカタログ持って来てもらう待ち時間が待たされる2。。スタッフの接客にもちょっと不安が残りました。詳細を見る (136文字)
- 訪問 2006/04
- 投稿 2006/05/19
すごくゴージャスでよ...
すごくゴージャスでよかったけど,親に頼るのではなく,自分たちで挙げようと思っているので,金額が・・・。詳細を見る (51文字)
- 訪問 2005/06
- 投稿 2005/08/19
AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【年イチSP★アマギフ2万】リゾート貸切邸宅&新作ドレス×豪華試食
\年に1度BIGフェア開催/◆水・光・緑溢れるプール付邸宅で非日常のW体験◆挙式料やドレス1着優待など豪華10大特典で最大120万優待!◆シェフ渾身の豪華フレンチ試食付◆経験豊富なプランナーがお2人に合わせてご案内!

現地開催当館最大フェア!!【ギフト付き】新チャペル誕生&貸切W体験×国産牛試食
【当館最大フェア★最大120万優待付】◆ドレス優待など含む10大特典付きでお得が叶う!◆NEWチャペル×ガーデン付きの1組貸切邸宅で模擬挙式&階段入場体験など先輩お勧め演出体験が出来る!◆シェフ渾身*満足度96%の国産牛無料試食付き

1103月
現地開催祝日BIG【最大120万優待】水と光の貸切邸宅Party体験×豪華試食
\祝日限定BIGフェア★最大120万優待付/◆好アクセスの貸切リゾートW光溢れる水上チャペル&ガーデン演出体験!◆シェフ渾身*満足度96%の国産牛無料試食付き◆1件目ご来館特典多数ご用意!<1件目来館が60%以上>
0078-6008-2540
【公式HP限定】初めての結婚式場見学で最大20,000円分のAmazonギフトをプレゼント!
公式HPからの申し込みで 来館全員にもれなくAmazonギフト8,000円分をプレゼント!初めての見学なら、20,000円分にランクアップ!(※後日メールにてお渡し、系列会場含めて1組様1枚限り)
適用期間:2025/10/27 〜
| 会場名 | AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンテラステイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 交通:地下鉄堺筋本町駅3番出口・地下鉄谷町線:谷町4丁目駅8番出口より各徒歩5分(中央大通り沿い・松屋町筋沿い) |
| 最寄り駅 | 本町駅・谷町4丁目駅より徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2540 |
| 営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 ※見学予約はWEBのみ全日可能です |
| 駐車場 | 有料近隣利用(フェア参加時は無料) |
| 送迎 | あり無料送迎バス1台プレゼントあり。詳細はスタッフまで。 |
| おすすめ ポイント | 【24年2月リニューアルを迎える光と水のヴィラ】陽光差し込む、光輝くアクアチャペルは、陽射しの美しさを水が囲む癒しの空間。季節ごとの演出で、オリジナリティ溢れる空間を作り上げます。 |
| ガーデン演出 | 有り挙式後のブーケトスやバルーンリリース、披露宴でのデザートビュッフェや写真撮影など貸切だからこそ自由にお使い頂けます! |
| 二次会利用 | 利用可能二次会プランもあり、詳細はお問い合わせを。 |
| おすすめ ポイント | バースタイルのロビーや、カフェスタイルのレセプションホール、シンデレラ階段など、ハウスウェディングならではの贅沢な貸切感を堪能していただけます。
| アレルギー対応 | 有りゲスト個別に対応可能。すべて無料で対応 |
| 事前試食 | 有り試食付のフェアを多数ご用意しております。組数限定ですので、お早めにご予約ください。 |
| おすすめポイント | 産地と旬にこだわって仕入れた本格フレンチは、一生に一度の大切な日を素敵に彩る。出身地の食材を使ったオリジナル料理も取り入れることもできる。