今まで参加した中で1番ステキな式場

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/13
れな
  • れなさん(1件

会場に入った瞬間、プールが見えて開放感がありとても良かったです。鏡が沢山ある綺麗な会場だったので、どこで写真を撮ってもステキな写真が撮れて嬉しかったです。

お料理はとても美味しくて驚きました。特に前菜の見た目と味のギャップに驚かされました。またデザートビュッフェの見た目がとても可愛くて豪華だったので、フルコースを食べた後でしたが、お腹いっぱい食べてしまいました。

駅から式場までは思っていたよりも近かったです。

スタッフの方々は、食べ終わった料理はすぐに下げてくださったり、常に笑顔で対応して下さっていたので、終始とても気分が良かったです。

冷房完備の更衣室があり、普段着で来て普段着で帰れるところがとても良かったです。

• 式場から見えるプール
  • 美味しいスープ
  • ホタテのお料理
  • 見た目と味のギャップがすごい前菜
  • 美味しい魚料理
  • メインのお肉料理
新郎新婦との関係家族・親戚

2019/08/17

☆今週末は夏限定プレミアムブライダルフェア☆◆本番さながら!チャペルの模擬挙式◆シェフ自慢の豪華食材を使ったフルコース無料試食×特典盛沢山×専属プランナーとたっぷり相談できます♪ご予約はお早めに!

【来館特典】QUOカード3,000円分プレゼント

ご予約時にご確認を◎賢くお得に叶えるならご優待が多い土曜日の来館がおすすめ

適用期間:2019/04/01 〜

0037-6061-1213無料

会場名AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)(アクアガーデンテラス) [公式HP
会場住所〒550-0014大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス交通:地下鉄堺筋本町駅3番出口・地下鉄谷町線:谷町4丁目駅8番出口より各徒歩5分(中央大通り沿い・松屋町筋沿い)

地下鉄谷町線:谷町4丁目

会場電話番号0037-6061-1213無料
営業日時平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
駐車場有料近隣利用
送迎あり無料送迎バス1台プレゼントあり
アクアチャペルオリジナルの人前式「四季をテーマにしたフォーシーズンズセレモニー」あり
挙式後はガーデンを使ったブーケプルズや全員集合写真も可能!
陽光差し込む、光輝くアクアチャペルは、チャペルを水が囲む癒しの空間。真夏は陽射しの美しさを生かして、秋から冬はキャンドルを灯したあたたかみのあるアレンジで、オリジナリティ溢れる空間を演出いただけます。
アッパー系ホテル並みの天井高7mのラグジュアリー空間、天井まで高さのある窓からは陽光降り注ぎ開放感抜群の披露宴会場
ガーデン演出有り挙式後のブーケトスやバルーンリリース、披露宴でのデザートビュッフェや写真撮影など貸切だからこそ自由にお使い頂けます!
二次会利用利用可能二次会プランもあり、詳細はお問い合わせを。
バースタイルのロビーや、カフェスタイルのレセプションホール、シンデレラ階段など、ハウスウェディングならではの贅沢な貸切感を堪能していただけます。
産地、旬の素材にこだわった本格フレンチ
アレルギー対応有りゲスト個別に対応可能。すべて無料で対応
事前試食有り試食付のフェアを多数ご用意しております。組数限定ですので、お早めにご予約ください。
おすすめポイント産地と旬にこだわって仕入れた本格フレンチは、一生に一度の大切な日を素敵に彩る。出身地の食材を使ったオリジナル料理も取り入れることもできる。
親族控室は両家に1部屋づつご用意

※ドレスモア/フォーシスアンドカンパニー
詳細については、公式規約をご確認いただくか、式場へお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、後払い、分割払いからお選び頂けます。※内金のみカード利用可能。