ゴージャスなステンドグラスの挙式会場

• 訪問 2022/06
  • 投稿 2022/06/26
ゆずこしょう
  • 群馬県

全面、側面に大きなステンドグラスがあります。とにかく大きいので圧巻です。隣が交通量が多い国道がありますが、あまり気になりませんでした。ヨーロッパの教会にあったステンドグラスをそのまま輸送してきたらいしです。

• チャペル。光が綺麗てす。
  • ステンドグラスがオシャレです。
  • 別チャペル。こちらも綺麗

• ゆずこしょうさん

シンプルな披露宴会場やゴージャスな披露宴会場、アットホームな会場など、異なる様式の会場があります。参列者や希望する会場によって選べるようなので、希望に沿いやすいかと思います。

• バーカウンター
  • 少人数向けの披露宴会場
  • 英国式になっており、オシャレです。
  • 白をベースにした披露宴会場
  • シャンデリアが綺麗。
  • 披露宴会場入口。新郎新婦の好きなようにアレンジできるようです

• ゆずこしょうさん

駅からは離れていますが、送迎サービスもあるようです。遠方の方がゲストでも安心できます。

ステンドグラスのなかで挙式を行いたい方にはピッタリかと思います。

ゲストがそのまま宿泊できる施設も隣接しているので、宿泊予定の方がいると喜ばれるかと思います。

• ゲスト待機室
  • 受付の天井。ステンドグラスです。
  • 披露宴会場の装飾。初めて見た装飾でしたが、オシャレです。

ゆずこしょう 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また数ある結婚式場の中からロイヤルチェスター前橋アルフォンソへお越し下さり、
お二人の結婚式という大切な一日をお過ごし頂く会場として当館をお選び頂けました事をスタッフ一同光栄に思っております。

たくさんの項目から、お褒めの言葉をいただき、大変楽しく拝読させていただきました。
実際にご覧いただくと、直接見た方が綺麗とおしゃっていただけることが多く、教会でのご見学は、バージンロードを歩いてみたり、ステンドグラスから差し込む木漏れ日をご体験いただきます。
一生に一度の結婚式、お母様とのベールダウンやお父様とバージンロードを時間。
どこをとっても感動するシーンが当式場では叶います。

披露宴会場に関しまして、ゆずこしょう様のおっしゃる通り、
雰囲気や、ご希望人数によって幅広い種類の会場からお選びいただけます。

今後もご質問やご相談ございましたらいつでも担当スタッフにご連絡いただければ幸いでございます。
ご結婚式当日はもちろん、お打ち合わせも安心して楽しんでいただけますように
スタッフ一丸となってサポートさせていただきます。
今後とも末永く宜しくお願い致します。

ご投稿頂いた貴重なお言葉を励みにこれからもより一層のサービス向上に取り組んでいく所存でございます。
改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

ロイヤルチェスター前橋アルフォンソ スタッフ一同

会場名アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ)
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。