圧巻のステンドグラス⭐︎

• 投稿 2016/01/19
とみー
  • とみーさん
  • 栃木県

ステンドグラスに憧れていたので、わざわざヨーロッパから取り寄せたというステンドグラスで造られた教会に一目惚れでした。バージンロードをみんなに見守られながら2人で去る時に羽を降らす演出もできます。

披露宴会場について(会場名:ALFONSO)

西洋のクラシカルな雰囲気です。私が挙式をしたのがクリスマスシーズンだったのでテーマがクリスマスでした。とてもテーマと合う内装で良かったです。

お金をかけた所は教会での羽を降らす演出、リングピロー、キャンドルサービスです。節約はケーキをシンプルなものにしたり、極力手作りできるものはしました。

美味しいと思います。見た目も綺麗でした。値段を考えても妥当だと思います

最寄り駅からは徒歩10分くらいです。送迎バスも相談でつけてくれます。駐車場あります。

説明は不足の部分があり行き違いがあったりしました。それ以外は車で送迎したくれたりととても親切で、披露宴のアイデア提案などしっかりしてくれました。

装花は赤緑白のクリスマスに使うものにしてもらいました。美容はこの機会にしかできないのでフェイスエステと背中のエステをしました。ドレスは2つで2way 白ドレスとワインレッドのカラードレスです。

とにかくステンドグラス!天井も大きくて光も入って素敵です。担当してくださった衣装さんがすごくよく分かってくれるかたで、イメージ通りのものを次の衣装合わせで用意してくれました。友人にとてもカラードレスが評判が良かったです。

決め手はステンドグラスです。良い結婚式になりました。結婚式の準備は後半になるにつれ疲れてきますが2人で力を合わせれば大丈夫です。

披露宴のDVDに手違いで違うかたの映像が一瞬入っていたのですが、迅速に対応してくれました。ただ、やはりテロップが当初のものではなくなってしまったりで残念な部分もありました。。。

とみー様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ロイヤルチェスター前橋でのご結婚式、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも新郎新婦様、ゲストの皆様に心を込めたおもてなしができるよう努めて参りますので、今後ともロイヤルチェスター前橋を何卒、宜しくお願い致します。

ロイヤルチェスター前橋スタッフ一同

会場名アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ)
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。