スタッフのみなさんの対応がよかった。

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/03
アヤ
  • アヤさん
  • 和歌山県

天井が高くイスが透明なところが珍しいと思いました。ホテル内にあるのですがそれを感じさせない開放感がありました。

窓が大きくてお城も見えて良かったです。設備もホテルなのでなんでもあってとても便利だと思いました。

初めての相談会だったので、基準がわからなかったのですがいろいろ付けたらこれくらいになるのかな?と思いました。

前菜とメインの料理をいただいたのですご美味しかったです。ホテルなので和と洋の料理がありその料理を食べを自分たち選べるのでいいと思いました。

和歌山市内で交通の便がいいところで探していたので駅もそんなに遠くないのでいいと思いました。また遠方からも人を呼ぼうと思っていたので蛍なので宿泊もできるところがいいと思いました。

スタッフの方はみなさんいい人でした。はじめての相談会ということで何もわからなかったのですがその日担当してくれたプランナーさんがとてもわかりやすく会場の説明をしてくれました。またノープランで行ったのですが「大丈夫です。」と言ってくれて色々アイデアなどを出してくれて初めてだったのですがとても安心して相談することが出来ました。

窓がある部屋はお城があるので遠方から来た人やお城が好きな方にはおススメです。

全てがホテルの中にあるので移動とかは楽だと思います。参列者に和歌山市外の人が多いカップルは交通の便がいいので魅力だと思います。
あとはスタッフのみなさんが本当にいい人ばかりで対応も良かったので楽しく相談できました。

アヤ様

この度はダイワロイネットホテル和歌山へお越し頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
その中でもスタッフにご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。

「こだわりや希望が全く無い・・・」「こんな事って出来るのかな?」
疑問や不安に思っていることがあれば何でもご質問ください。
前例が無いような演出でも、実現するのが少し難しそうなことでも、
おふたりのご希望であるならば、私達はチャレンジします。

是非、結婚式当日だけでなくお打合せの時間から楽しんで頂ければ嬉しいです。

結婚式を挙げて良かったと思って頂けるような一日をお過ごし頂けますよう
スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせて頂きます。

今後、ご参列いただく皆様にも参考となる口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またアヤ様にご来館頂ける日を楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。