暖かいスタッフさんに見守られてよい結婚式ができました。

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/11

費用明細 3,399,520円(43名)詳細

ゆき
  • ゆきさん
  • 和歌山県

ステンドグラスが素敵でした。バージンロード横のお花の装飾も綺麗だったと思います。カリヨンの鐘も鳴らせて良かったです。梅雨の間の晴れ間で、チャペルの前で全員集合の写真も撮れて、嬉しかったです!

披露宴会場について(会場名:ブランシェ)

私(新婦)が声楽専攻だったため、新郎から歌って欲しいと無茶ぶりがあったのですが、披露宴会場にピアノを入れて頂き、追加料金はかかりますが、調律もお願いできました。また、大きなガラス張りで、和歌山城が丸見えで明るい雰囲気で披露宴ができました。

料理は1品ずつグレードを選べるので、お料理は値上げしました。
また、花嫁の衣装も、モノによって値段がピンきりでしたが、新郎が「好きなもの着て良いよ」と言ってくれたので、少々お値段はしましたが、一目惚れのウェディングドレスとカラードレスを選ばせてもらいました。
また、新婦の飾り物も、値段によって選べるものが違うので、こだわるとちょっとお高くなりました‥。
披露宴でのキャンドルサービスも、値段はそれなりにしましたが、やって良かったと思います。

和歌山城での和装の、前撮りロケーション撮影を無料でプレゼントして頂きました。

正直、本番の日はあまり食べる時間がありませんでしたが、試食会で頂いたお料理は本当に美味しかったです。ファーストバイトのウェディングケーキも、とても美味しくて、なんで一口しか食べさせてくれないの?と思うほど美味しかったので、二次会でのセカンドバイト?では3口くらい食べました(笑)
また、ゲストのみなさんにもお料理大変満足して頂けました。

和歌山城前で、素敵なロケーションだと思います。駅からは少し遠いですがバスに乗ればすぐですし、ちょっと頑張れば歩けないこともないです。度々行かなければならない打ち合わせにも、私は車を持っていませんが難なく行けました。他の和歌山県内の式場だったら苦労していたと思います。

プランナーさん、アテンドさん、カメラマンさん、キャプテン、ホテルのスタッフのみなさんとても親切で、気持ちよく結婚式を挙げることができました。特にプランナーさんには何度も何度もお電話で色々なことを相談させて頂きました。仕事が終わるのが遅く、遅い時間のアイテム持ち込みにも嫌な顔1つせず対応して下さいました。アテンドさんも、支度の最中や、お色直しの最中、私の緊張がほぐれるようにか、楽しいお話をしてくだって、控室でもリラックスして過ごさせて頂きました。二次会担当のプランナーさんも、色々気さくにお話してくださる方で、私に内緒で新郎とサプライズを用意し、成功したことを喜んでくれました。本当に良いスタッフの皆様に恵まれた結婚式だったと思います。(100本のバラ、嬉しかったです。)

スタッフの人柄。気持ちよく結婚式を執り行うために尽力してくださいます。

• カリヨン

どこの式場を選んでも、結局は二人がケンカせず仲良く、気持ちよく当日を迎えられるのが一番だと思います。準備の面倒臭さや、大変さに比べ、結婚式当日はあっという間でしたが、それでも私は労力以上の幸せな時間を頂いたと思っています。

• キャンドルサービスの、プレミアムシャンパンタワーです。
ダイワロイネットホテル和歌山

• ゆきさん

ゆき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式にダイワロイネットホテル和歌山をお選びいただき
ありがとうございます。

ご両家様のご結婚式が素敵な一日になり
会場やお料理、スタッフにいたるまで沢山のお褒めのお言葉をいただき
心から御礼を申し上げます。

ステンドグラスがキラキラ光るチャペルやおふたりを祝福する幸せのカリヨンの鐘。
ゆき様にも天候に左右されずお楽しみいただけましたこと。
また披露宴会場ではゆっくりお料理を楽しみながらお過ごしいただけましたこと
大変嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル和歌山では結婚式の打合せから当日にいたるまでおふたりが
楽しく過ごせるよう心がけております。
これからも出来るかぎりのおもてなしをスタッフ一人ひとりが
気持ちを一つに取り組んで参ります。

ぜひ記念日には当館のレストランにお越しくださいませ。
おふたりにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともダイワロイネットホテル和歌山をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

費用明細

43名3,399,520税込

(1名あたり79,059円)

(特別割引 -116,300円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。