ホテルなのにオリジナリティが叶う ゲストも喜ぶ結婚式

• 投稿 2017/05/19
みーやん
  • みーやんさん
  • 和歌山県

チャペルはリニューアルをしたそうで、すごく綺麗でした!
外の光が入り、チャペル内が輝いてるようで、とても良かったです!

会場はすごくシンプルでコーディネートが自由自在にできるところが、良かったです。
何より、会場からの和歌山城はとても良く!他にはないと思います!

思っていたより、リーズナブルでした。

ゲストの方の事を思い、料理にはこだわりました。
ペーパーアイテムなどを手作りにした為、金額をおさえることができました。

最高の一言につきます!
今までいろんな会場に出席しましたが、間違いなく1番美味しかったです!

駅からも近く、立地も充分だと思います!
これなら、遠方の方も安心です。

最初の打ち合わせから、当日まですごく親身になり、話しを聞いてくれました。
打ち合わせに行くのが楽しかったです!

その他スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくれて、本当に気持ちが良かったです!
当日のスタッフの方も最高のサービスをしてくれました!

スタッフの対応・料理

• 提携チャペル・神社あり

何を1番に考えるかだと思います。
ゲストの方に喜んでもらうには、スタッフの対応、料理が美味しい、アクセスの良さが何よりの決め手でした。

まだまだ、時間があると思いきや、当日まであっと言う間に時間が過ぎるので、早めに決めた方が良いと思います。

大満足です。ありがとうございました!

みーやん様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また お二人の大切な一日を当ホテルにてお過ごしいただけました事を
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

チャペル・会場共に窓から自然光が入る当ホテルの雰囲気を
気に入って頂けてとても嬉しいです!
遠方からお越しいただく方はもちろん、和歌山県内からお越しの皆さまにも
和歌山城をご覧いただけるロケーションは大変ご好評をいただいております。

みーやん様がおっしゃってくださったように私達はゲストの皆さまにも
ご満足頂けるようお料理・スタッフにとてもこだわっております。

新郎新婦様には少しでも当日をイメージして頂けるようなお打合せを心掛けており、
そしてゲストの皆さまには「今日、二人らしくてとても良い式だったね」と
おっしゃって頂けるよう真心を込めておもてなしをさせて頂いております。

みーやん様から頂きましたお声を励みに、今後、より一層皆さまにお喜び頂ける
結婚式創りのため、更なるサービス向上に努めていきたいと思っております。

当ホテルで式をして良かったと仰って頂けたことが私達にとって一番の励みとなります。

ぜひまたみーやん様にお会いできます事をスタッフ一同
心より楽しみにお待ち致しております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。